iLounge | Новости | iPhone SE Plus ожидается во второй половине 2021 года
Новости

iPhone SE Plus ожидается во второй половине 2021 года

Уже в следующем году мы сможем получить iPhone SE Plus. По сообщениям аналитиков, компания Apple работает над созданием увеличенной версии бюджетного смартфона, но из-за пандемии вынуждена отложить презентацию. Переходите к нам и читайте, что уже известно о новинке!



iPhone SE Plus ожидается во второй половине 2021 года


iLounge в Telegram

Еще до выхода iPhone SE 2020, появлялась информация о нескольких размерах этого смартфона. Увидели мы только 4,7-дюймовую модель. Неужели аналитики ошибались?

По отчетам Минг-Чи Куо, компания Apple разрабатывает серию устройств для линейки iPhone SE. Если раньше он надеялся увидеть iPhone SE Plus (не официальное название) в первой половине 2021 года, то сейчас передвинул предполагаемую дату на конец того же 2021 года.

iPhone SE Plus ожидается во второй половине 2021 года

Новый смартфон должен получить 5,5 или 6,1-дюймовый экран. Примечательно, ожидается полноэкранный дисплей, сравнимый с текущей флагманской линейкой iPhone.

В связи с этим, можно надеяться на встроенный сканер FaceID? К сожалению, нет. Купертиновцы оставят сканер отпечатка пальцев Touch ID, но встроят его в кнопку питания на правой грани смартфона.

Пока нет даже предположений о возможной цене iPhone SE Plus. Если опираться на последнюю новинку, вышедшую недавно за 399$ в базовой версии, то и релиз 2021 года должен стать одними из самых доступных решений среди устройств Apple.


iLounge в Telegram



Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official