SALE

Зарядка USB-C на 18 Вт будет в комплекте с iPhone 2018 года

3 Июля 2018

Оставить комментарий 55 просмотров
IPhone 2018 года будут укомплектированы новой мощной зарядкой на 18 Вт и кабелем USB-C to Lightning. Почему Apple поменяла адаптер и что изменилось читайте ниже!
Оксана Ризанович

Оксана Ризанович

В 2018 году предвидится выход нового зарядного устройства, которое станет прототипом стандартной зарядки для iPhone и будет намного мощнее предыдущей версии. За некоторыми данными, Apple будет производить USB-C адаптеры и продвигать их на рынок вместе с новым iPhone и iPad, представленными в 2018 году. Компания Apple внедрила поддержку быстрой зарядки в линейки iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X и если ранее в коробке вместе с телефоном поставлялась зарядка типа USB-A на 5 Вт, то теперь ее заменит новый прототип на 18 Вт с портом USB-C. В дополнение к этому адаптеру будет укомплектован и кабель USB-C to Lightning, чтобы пользователи могли быстро заряжать свои смартфоны, не покупая дополнительных аксессуаров. Ранее обладатели устройств от Apple могли дополнительно приобрести 30 Вт или 29 Вт зарядные устройства, которые обеспечивают быструю зарядку iPhone, но имеют достаточно высокую цену.

Еще ранее в сеть попадали CAD-рендеринги нового зарядного устройства, где оно было относительно тонким, в отличие от снимков, которыми делится Chongdiantou. По сравнению с нынешним 5 Вт зарядным устройством новый дизайн на 18 Вт представляет собой овальную форму в том же стиле суперэллипса, закругленным по углам, что так характерно для всех устройств от Apple. С одной стороны зарядного блока размещен порт USB-C, а с другой штепсельная вилка, которая, видимо, меняется в зависимости от рынка потребителей - Европа или Америка. Текст на самом блоке немного отличается от стандартной маркировки, свойственной Apple. В нем указано, что эта зарядка имеет номер модели A1720 и обеспечивает выход до 5 В при силе тока в 3 А (15 Вт) или 9 В при 2А (18 Вт).

Считается, что зарядное устройство также будет достаточно мощным, чтобы подзаряжать любые MacBook или MacBook Pro от Apple с портом USB-C. Вместе с новой зарядкой на 18 Вт компания будет поставлять кабель USB-C to Lightning и уже в конце этого года таким набором будет укомплектован каждый iPhone 2018 года, но было бы неплохо добавить более мощный адаптер к будущим моделям iPad, в которых применяется зарядки на 10-12 Вт. 18-ваттное зарядное устройство, возможно, станет самым большим обновлением для комплектующих аксессуаров iPhone в течение многих лет.

Источник: 9to5mac

Интересные материалы

Соседние записи