SALE

ZAGG запустили две новые линейки клавиатур для Apple iPad

27 Июня 2018

Оставить комментарий 30 просмотров
Компания ZAGG выпустила две новые линейки чехлов-клавиатур с модульным дизайном, которые будут совместимы со всеми планшетами 10.5" и 9.7" от Apple и Samsung. Подробнее читайте ниже!
Оксана Ризанович

Оксана Ризанович

Компания ZAGG запускает новую линейку чехлов-клавиатур, совместимых с рядом моделей iPad. Предлагаемые Nomad Book и Messenger Folio от ZAGG имеют специальный слот для хранения Apple Pencil.

Как следует из названия, Nomad Book - это новейший чехол-клавиатура для iPad с раскладной конструкцией. Благодаря его модульному дизайну он совместим с 10.5" и 9.7-дюймовым iPad Pro, iPad Air и Air 2. Два съемных бампера позволяют клавиатуре соответствовать большинству планшетов размером 10.5 дюймов или меньше, в том числе 10.5" iPad Pro, 9.7" iPad Pro, 9.7" iPad 2017-2018 года, iPad Air 2, iPad Air, Samsung Galaxy Tab S3 и Samsung Galaxy Tab S2.

ZAGG Nomad Book обладает многоуровневым соединением, что позволяет ему подключаться к планшету и еще одному устройству, например, к смартфону. Такая функция расширит возможности вашего устройства и создаст удобные условия работы в любой ситуации. Неоспоримым преимуществом этой модели является специальный слот для хранения Apple Pencil, размещенный на задней панели и практически незаметный, что отличает его от чехла-клавиатуры ZAGG Rugged Messenger, в котором стилус размещен сверху над корпусом.

Nomad Book представляет собой защитный футляр с возможностью удобной регулировки угла наклона экрана с прочной подставкой, для удобного просмотра фильмов, совершения онлайн-звонков, просто набора текста или создания эскизов. При низкой освещенности можно активировать подсветку и выбрать один цвет из семи предлагаемых, чего нет в большинстве уже доступных чехлов-клавитур. Очень впечатлительным в этой клавиатуре является емкий аккумулятор, ведь его заряда достаточно для двух лет автономной работы и активного использования Nomad Book. На данный момент ZAGG Nomad Book доступен на официальном сайте за $99.99.

Еще одна новинка от ZAGG поступила на рынок - Messenger Folio для 10.5-дюймового iPad Pro. По своим характеристикам он, безусловно, проще чем Nomad Book, но по качественным характеристикам практически не уступает. В ZAGG Messenger Folio продумана легкая клавиатура, но в отличие от предыдущей модели в ней нет подсветки. Bluetooth-соединение гарантирует мгновенную передачу информации, а аккумуляторная батарея гарантирует до 3 месяцев автономной работы, что повысит вашу мобильность в работе.

Продуманный дизайн Messenger Folio обеспечивает простоту использования: благодаря магниту в нем активна функция sleep/wake, которая будет экономить заряд аккумулятора вашего iPad Pro. В данной модели также продуман держатель для Apple Pencil, что позволяет его использовать в необходимый момент. 

Сейчас ZAGG Messenger Folio можно приобрести на официальном сайте за $59.99. В скором времени они появятся на нашем сайте! Следите за нашими новинками!

Интересные материалы

Соседние записи