Скидки

Writer Plus - чехол с клавиатурой для iPad

7 Сентября 2012

Оставить комментарий 158 просмотров
Аксессуар для iPad от компании Adonit имеет довольно простую конструкцию. Он состоит из внешнего чехла-обложки, а к нему уже крепится складной держатель одновременно для планшетника и отсоединяемой клавиатуры.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Writer Plus iPadАксессуар для iPad от компании Adonit имеет довольно простую конструкцию. Он состоит из внешнего чехла-обложки, а к нему уже крепится складной держатель  одновременно для планшетника и отсоединяемой клавиатуры. При желании можно с легкостью извлечь и тот, и другое устройство. Алюминиевая клавиатура не имеет подсветки кнопок. Подключение клавиатуры к iPad происходит по Bluetooth. Аксессуар требует подзарядки примерно раз в две недели, при интенсивном  использовании. Заряжается гаджет через USB-порт.

клавиатура ipadЕсли заострить свое внимание на ложе чехла для iPad, в которое устанавливается и клавиатура, то становится ясно, что устройство наделено  функциональным шарниром, с чьей помощью можно производить наклон устройства в широком диапазоне значений углов. Компанией было принято решение не выпускать универсальное устройство, подходящее и для iPad 2 и для iPad 3, а запустить на рынок два чехла по потдельности, причем для  каждой идут несколько различных цветовых решений. 

Writer Plus

Кстати, цвет влиет и на цену изделия, правда, незначительно. Сейчас устройство ориентировочно стоит  — 100 - 110 $,  зависимо от расцветки.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи