Скидки

Чехол Wool Sleeve для iPad mini из войлока и бамбука

14 Ноября 2012

Оставить комментарий 210 просмотров
Чехол для iPad mini Wool Sleeve, выполненный в сочетании бамбука и войлока от компании Grove.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

grove ipad mini

Недавно мы писали про чехол из бамбука для iPhone 5, так вот компания Grove решила этим не ограничиваться и облачить в бамбуковый чехол и iPad mini, ведь устройство довольно хорошо продается. Новый уменьшенный планшет Apple имеет корпус из алюминия, но это не говорит о том, что ему не нужен чехол, алюминий точно так же можно поцарапать, заляпать, уронить и приобрести небольшие вмятинки и т.д. Так что сейчас самое время пользователям подобрать чехол для iPad mini, тем более, что сроко наступают холода, а техника на морозе работает плохо. Так почему бы и не примерить на айпад мини одежку из бамбука. Тем более, что аксессуар Wool Sleeve выполнен в сочетании этого экзотического растения с войлоком, который не будет царапать корпус и очищать дисплей от отпечатков пальцев. Для тех, кто не знает что это такое, напишем, что это скатанная особым образом шерсть, а еще из войлока делают стельки для обуви и валенки:) Довольно необычное сочетание, iPad-валенки-бамбук, но весьма органичное и в качественном исполнении. В случае с iPhone 5 компания Grove, конечно же, не использовала войлок, хотя его используют довольно часто в производстве чехлов, но там был задействован некий композитный материал, также растительного происходжения, как и бамбук.

grove ipad mini case

Grove Wool Sleeve выполнен достаточно просто, без каких-либо застежек, липучек и т.д. Аксессуар является своеобразным карманом, достаточно плотно облегающим гаджет, но, тем не менее, доставать планшет из него не составит труда. Большая часть состоит из плотного войлока, сверху украшенного листом бамбука, придающего прочности и оригинальности. Устанавливать планшет нужно передней стороной к той стороне чехла, где бамбук, при этом, если Вы случайно надавите на него, то экран не треснет, в принципе, это и так понятно.

Стоимость аксессуара - порядка 60-ти $. Если Вы являетесь поклонником продуктов из натуральных, а не синтетических материалов, то, возможно Вам придется по-вкусу данный чехол, но его врядли стоит выбирать, как "чехол на каждый день", продукт довольно быстро износится, так что его лучше использовать больше для особых случаев, но это уже дело хозяйское.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи