🤑 б/у iPhone в наличии Смотреть цены

×
iLounge | Новости | Что нового в iOS 16 Beta 6
Новости
Полина Харченко

Полина Харченко · 16 Августа 2022

Что нового в iOS 16 Beta 6

В бета-версии iOS 16 Beta 6 обновленный значок процента заряда все еще недоступен на некоторых iPhone. А функционал пиктограммы в режиме энергосбережения увеличили.



Что нового в iOS 16 Beta 6


iLounge в Telegram

Вышло обновление iOS 16 Beta 6 для разработчиков, в котором впервые с момента выхода iPhone X стала видна пиктограмма заряда в процентах (без перехода в Центр управления). Новый значок отображается прямо внутри иконки заряда, а не слева от него, как это было ранее.

Значок батареи остается полностью заполненным белым цветом, до того как процент заряда не упадет до 20%. После этого малая часть становиться красной, а остальное место прозрачным.

Но такой обновленный значок заряда доступен не для всех моделей. Новую пиктограмму заряда не получили некоторые модели iPhone с челкой. Хотя, возможно, разработчики исправят и расширят эту функцию в будущем.

Плюс, в режиме энергосбережения на iOS 16 Beta 6 теперь можно будет отключить процент заряда в фоновом режиме. Ранее такая функция была недоступна. Теперь пользователи, отключившие процент заряда батареи, не увидят его, даже если включен режим энергосбережения.

Кстати, Apple не вносила изменений в интерфейс процентного соотношения заряда батареи, который остался таким же, как и в iOS 16 beta 5.

Источник: macrumors