Допомагаємо для ССО ЗСУ разомКЛІКАЙ

×
Допомога для України. Клікай >>>
iLounge | Новости | Apple Watch 8 могут остаться без датчика температуры и глюкозы
Новости
Андрей Виноградов

Андрей Виноградов · 10 Января 2022

Apple Watch 8 могут остаться без датчика температуры и глюкозы

Apple нужно больше времени, чтобы создать и протестировать новые датчики для Apple Watch.



Apple Watch 8 могут остаться без датчика температуры и глюкозы


iLounge в Telegram

Ранее сообщалось, что в этом году компания Apple оснастит свои умные часы рядом датчиков, которые позволят измерять температуру и давление. Некоторые даже сообщали о возможном появлении в Apple Watch Series 8 встроенного глюкометра. Однако журналист издания Bloomberg Марк Гурман в новом выпуске своей информационной рассылки опровергает эту информацию. По его словам, Apple нужно больше времени на создание и тестирование датчиков.

Гурман подтверждает более ранние слухи о том, что Apple работает над тремя новыми системами, которые дадут пользователям возможность с помощью Apple Watch замерять уровень сахара в крови, давление и температуру тела. Однако, по словам журналиста, тот же глюкометр должен появиться в умных часах Apple после 2025 года, а встроенный тонометр — в ближайшие два-три года.

Изначально предполагалось, что одной из фишек Apple Watch Series 8 станет функция измерения температуры тела. Но если верить Марку Гурману, то Apple нужно больше времени для доработки этой опции. Таким образом, Apple Watch лишаются практически всех ожидаемых новшеств. Единственной фишкой Apple Watch Series 8, которая будет связана со здоровьем, может стать улучшенный трекер сна.

Однако нужно учитывать, что у компании еще есть время для доработки и тестирования датчиков. Ожидается, что официальный анонс Apple Watch Series 8 должен состояться осенью.

Источник: 9to5mac


iLounge в Telegram





Или войдите под аккаунтом из соцсети: