iLounge | Новости | Вышли беты iOS 14.4, watchOS 7.3 и macOS Big Sur 11.2 — что нового?
Новости

Вышли беты iOS 14.4, watchOS 7.3 и macOS Big Sur 11.2 — что нового?

17 Декабря 2020

Оставить комментарий 311 просмотров
София Старк

София Старк

Вышли беты iOS 14.4, watchOS 7.3 и macOS Big Sur 11.2 — что нового?

iLounge в Telegram

Компания Apple представила обновления своих операционных систем, таких как первые беты iOS 14.4, watchOS 7.3, tvOS 14.1 и macOS Big Sur 11.2 для разработчиков.

Пока неясно, что нового появилось в обновлении macOS Big Sur 11.2, но судя по тому, что беты iOS 14.4 и watchOS 7.3 включают в себя улучшения системы, исправление багов, а также улучшенная функция Handoff, что работает непосредственно с HomePod mini, можно предположить что обновление для Mac минорное.

Самое интересное обновление заключено в бете iOS 14.4 для разработчиков — улучшение Handoff предполагает то, что по мере того как вы наближаетесь к HomePod mini, желая включить любимый трек на колонке, на вашем iPhone срабатывает Taptic Engine. С приближением iPhone к HomePod mini, обратная связь усиливается. Кроме этого, по мере того как вы приближаетесь к колонке на HomePod mini начинает светиться дисплей. Чем вы ближе — тем он ярче.

С максимальным приближением появляется баннер, который показывает название и расположение HomePod mini, а также глиф HomePod, миниатюрную обложку альбома, исполнителя и название трека. Нажав на баннер можно управлять воспроизведением.

iLounge в Telegram



🔥 Еще по теме

Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official