Новости

Все что нужно знать о новых Smart Battery Case для iPhone XS и XR

21 Января 2019

Оставить комментарий 623 просмотра
Людмила Декалюк

Людмила Декалюк

Все что нужно знать о новых Smart Battery Case для iPhone XS и XR
Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official

Совсем недавно корпорация Apple объявила о выходе новой линейки чехлов-аккумуляторов для последних моделей iPhone прошлого года. Данные устройства уже доступны для покупки в магазинах и интернет-магазине корпорации. Чтобы узнать все подробности о новых чехлах Apple Smart Battery читайте далее.

В сравнении с чехлами со встроеной батареей, которые были специально разработаны для модели iPhone 6s, эту версию чехла можно приобрести за 129 долларов.

Насколько тяжелыми являются новые чехлы-аккумуляторы?

Apple не предоставила никаких данных про вес устройств, но уже можно считать, что они достаточно объемные и значительно добавят грамм вашему смартфону, особенно для модели iPhone XS Max. В случае если вы предпочитаете носить свой телефон без какого-либо чехла, чтобы не прятать его оригинальный дизайн и тонкий профиль, то объемный и увесистый чехол со встроеной батареей определенно вам не подходит. 

Какая емкость батареи у оригинальных чехлов-аккумуляторов?

В противоположность к чехлу-аккумулятору для смартфонов iPhone 6s, разработчикам удалось установить батарею значительно большей емкости в свои чехлы для послейдних моделей Айфон. Чтобы полноценно поддержать работу такого производительного смартфона и продлить его автономную работу Smart Battery оснащен емкой батареей на 10.1 Втч (около 2700 мАч), что объясняет его массивность и громоздкость

Сколько заряда у аккумулятора после распаковывания из коробки?

0 процентов! Вы все правильно прочитали! Соответствуя правилам, которых необходимо придерживаться, чтобы доставлять кейсы сухопутным путем, они должны быть не заряженными. Поэтому, если вы думаете, что Smart Battery сразу сможет зарядить ваш телефон, тогда мы вас расстроим. Более того, первый раз его нужно будет зарядить через Lightning, а не с помощью беспрводной зарядки.

Насколько значительным будет увеличение срока службы батареи?

С учетом того, какая у вас модель iPhone, вы точно заметите продолжительности функциональности своего смартфона в пределах 50-75 процентов. Ниже приведены официальные цифры от Apple:

iPhone XS:

Время разговоров около 33 часов
Интернет-соединение 21 час
Воспроизведение видео ориентировано 25 часов

iPhone XS Max:

Время в режиме разговоров до 37 часов
Интернет приблизительно 20 часов
Просмотр видеозаписей около 25 часа

iPhone XR:

Время работы батареи в режиме разговоров примерно 39 часов
Сеть Интернет 22 часа
Видеозаписи с точностью до 27 часов

Какие цвета доступны чехлы-аккумуляторы?

В данном случае чехлы со встроеной батареей доступны только в двух цветах для всех трех версий iPhone: белый и черный.

Предоставляет ли чехол-аккумулятор надежную защиту от ударов, падений и других повреждений?

Да! Силиконовое внешнее покрытие способно защитить ваш iPhone от появления трещин и других механических повреждений, а внутренняя подкладка изготовлена из микрофибры и способна предотвратить появление царапин и пыли на вашем телефоне. К тому же, мягкий и упругий эластомер позволяет легко и удобно надеть и снять чехол в любой момент.

Поддерживают ли новые чехлы Qi технологию?

Также, как и новые iPhone 2018 года, Smart Battery поддерживает Qi зарядку. Поэтому вы можете просто положить телефон на беспроводную зарядку и таким способом зарядить телефон и чехол.

А как насчет зарядки с использованием кабеля?

Как и в предыдущих моделях чехла от Apple, в новых версиях присутствует возможность заряжать новый аккумулятор через Lightning. Более того, он поддерживает USB-PD, благодаря чему вы можете использовать адаптер питания USB-C мощностью 18 или 30 Вт для быстрой зарядки. Восполнение батареи Battery Case может происходить с помощью зарядного устройства на 10/12 Вт. Однако, подзарядка через кабель USB-C на 18 Вт будет производиться быстрее, чем беспроводная зарядка, которая имеет ограниченния мощности до 7.5 Вт.

Как будет производиться зарядка Smart Battery Case? Что заряжается первым - чехол или телефон?

Устройство производит зарядку вашего смартфона через спецификацию Lightning. После установки чехла ваш iPhone сначала воспользуется батареей Battery Case. После того, как батарея полностью зарядиться, iPhone начнет использовать свою встроенную батарею. Когда вы ставите свой телефон на зарядку, ваш iPhone будет заряжаться первым и как только он полностью перезарядится, тогда начнется подзарядка чехла Smart Battery. Чтобы полностью зарядить два устройства вам понадобится около 4.5-6 часов, в зависимости от типа используемого вами адаптера питания. Рекомендуем вам использовать зарядки более 5 Вт, так как с меншей мощностью займет очень много времени.

Как можно проверить состояние заряда Smart Battery Case?

Состояние заряда батареи Smart Battery Case отображается на дисплее смартфона во время блокировки, а также в центре уведомлений iPhone.

А что вы думаете по этому поводу? Пользуетесь ли вы чехлами-аккумуляторами? Считаете ли вы новый чехол-аккумулятор от Apple отличным выбором для вашего iPhone? Пишите свои идеи и мысли в комментарии!

Источник: iphonehacks

🔥 Еще по теме

Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official