🚀 iPhone 13 ждет тебя!ПРЕДЗАКАЗ

×
iLounge | Новости | Вышла iOS 14.5 beta 2: что нового?
Новости
София Старк

София Старк · 17 Февраля 2021

Вышла iOS 14.5 beta 2: что нового?

Компания Apple представила обновление iOS 14.5 beta 2 для разработчиков. Оно включает несколько интересных функций и новые Emoji — о всех нововведениях читайте в далее.



Вышла iOS 14.5 beta 2: что нового?


iLounge в Telegram

Обновление iOS 14.5 для всех (по предположениям инсайдеров) представят уже в марте. Вторая бета, которая вышла вчера вечером включает несколько обновлений таких, как новые смайлики и небольшие изменения в интерфейсе.

Более 200 новых Emoji

Вышла iOS 14.5 beta 2: что нового?

Одним из нововведений стало добавление новых смайликов. Компания Apple обновила вид старого Emoji наушников, чтобы он был больше похож на AirPods Max, а также добавила новые либеральные смайлики.

Вышла iOS 14.5 beta 2: что нового?

Обновление Apple Music

Вышла iOS 14.5 beta 2: что нового?

Приложение Apple Music также получило небольшое обновление, которое включает в себя новый жест для быстрого добавления песни в очередь «Сейчас исполняется». С помощью свайпа можно добавить песню в список исполняемых, а также появилось меню с тремя точками, которое дает доступ к управлению библиотекой песен.

Новые функции приложения «Команды»

Вышла iOS 14.5 beta 2: что нового?

С помощью Команд в iOS 14.5 beta 2 можно добавить новые действия для создания снимка экрана, а также быстрого переключения ориентации экрана. В Америке также с помощью Команд можно настроить переключение с 4G на 5G.

Исправление зеленого экрана в iPhone 12

Вышла iOS 14.5 beta 2: что нового?

Многие пользователи iPhone 12 и iPhone 12 Pro жаловались на то, что их устройства в темной комнате излучают зеленый цвет экрана. По словам разработчиков, эта проблема была устранена во второй бета-версии iOS 14.5 и iPadOS 14.5. Однако Apple не исключает возможность брака экрана, поэтому исправление произошло для небольшой группы пользователей.

Новое в меню обновлений

Вышла iOS 14.5 beta 2: что нового?

Немного изменилась вкладка обновлений в «Настройках». Теперь, если ваш iPhone обновлен к последней версии, будет отображаться текст: «На вашем iPhone установлены все исправления ошибок и улучшения безопасности».

Обновление отклика на аксессуары MagSafe

В обновлении iOS 14.5 beta 2 доступно обновление тактильной отдачи при подключении или отключении аксессуаров MagSafe от iPhone 12.

Утечка про новый аккумулятор MagSafe

Вышла iOS 14.5 beta 2: что нового?

Инсайдеры сумели раскопать в коде iOS 14.5 beta 2 данные о том, что Apple может готовиться к выходу нового внешнего аккумулятора с поддержкой MagSafe. Программный код указывает на то, что новый аксессуар будет иметь особенный вид зарядки и получит функцию поддержки зарядки аккумулятора до 90 % для того, чтобы избежать износа батареи.

Вышла iOS 14.5 beta 2: что нового?

Также Apple выпустила iPadOS 14.5 beta 2, которая включает новую функцию конфиденциальности для iPad Air 4 и iPad Pro 2018 года. При закрытии фирменного чехла Smart Folio или любого другого сертифицированного чехла, встроенный микрофон на iPad автоматически отключается.

Кроме этих новых версий, были представлены и watchOS 7.4 Beta 2 с tvOS 14.5 Beta 2.


iLounge в Telegram



Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official
Или войдите под аккаунтом из соцсети: