SALE

В сети появились первые фото чехла для iPad mini 5

26 Декабря 2018

Оставить комментарий 108 просмотров
К недавно анонсированому iPad mini 5 уже появилась утечка фотографии возможного чехла, что может рассказать нам несколько интересных деталей о корпусе устройства.
Юрий Ковалюк

Юрий Ковалюк

Всего неделю назад мы узнали об анонсе нового iPad mini в начале 2019, изготовление которого уже началось в этом месяце. А теперь мы уже можем увидеть то, каким может быть чехол к нему и какие интересные детали он нам покажет.

Slashleaks поделился в своем Твиттере возможным видом чехла для нового iPad mini 5 или как уже в будущем Apple назовут наследника iPad mini 4.

Примечательно то, что мы уже можем сделать выводы об обновлении iPad mini, если этот чехол окажется настоящим. Во-первых, на нем есть продолговатый разрез для камеры, который похож на конфигурацию камеры нового iPad Pro. Это может означать возможность того, что iPad mini 5 будет иметь камеру со вспышкой. Далее, микрофон на задней панели перенесен на центр устройства. Трудно сказать наверняка, но похоже, что в правом верхнем углу (или в левом верхнем, если смотреть с фронтальной стороны iPad mini) есть вырез под 3.5 мм разъем для наушников.

Также, то, что похоже на вырез по центру на боковой стороне, означает возможность присутствие умного коннектора первого поколения. Хотя, не исключена вероятность того, что эта часть чехла не будет связана с функционалом аппаратного обеспечения от Apple.

Еще в октябре надежный аналитик Минг-Чи Куо сделал прогноз относительно появления iPad mini 5 в конце 2018 или начале 2019. Однако, он также сказал, что устройство будет иметь бюджетную панель дисплея, но не предсказал ценовую отметку. Скорее всего, он не будет владеть такими характеристиками iPad Pro, как жидкий дисплей Retina и Face ID.

Нынешний iPad mini 4 продается по цене в 399$ за модель 128 Гб. Это на 70$ больше, чем iPad 9.7" с 32 Гб памяти. На основе множества других отчетов, скорее всего, цена iPad mini 5 будет близка к отметке в 300$.

Если вам нужны аксессуары для iPad mini 4 уже сейчас, то можем вам порекомендовать чехол от ESR или от HorseShell, либо более стильный и практичный чехол от d-park, что может даже подойдет и для новой модели iPad mini 5.

Как думаете, будет ли iPad mini 5 такой дизайн? Дадут ли Apple новую приставку к названию устройства? Пишите свои мысли в комментарии! Больше обновлений вы сможете найти у нас в Facebook, Instagram и YouTube!

Источник: 9to5macSlashleaks.

Интересные материалы

Соседние записи