Скидки

В сети появились фото передней панели нового iPhone 6S

24 Июля 2015

Оставить комментарий 118 просмотров
Недавно в сеть утекло нескоько фотографий передней панели будущего iPhone 6S. Подробнее читайте внутри новости.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Хотя информации о iPhone 6S все еще мало, стоит предположить, что устройство уже находится на стадии реализации, и в будущем ожидается скорый выпуск девайса. В свете этих событий в сети появились новые изображения гаджета, опубликованные изданием Nowhereelse.fr, что, как полагается, являются фотографиями передней панели iPhone 6s. По сути это вторая большая утечка информации за последнее время, касающаяся ожидаемого телефонного устройства.

В первоначальном отчете указывается, что данные панели находятся в стадии разработки и в скором времени отправятся на сборочные конвейеры. Также сообщается, что панели будут распространяться только в двух цветовых вариантах: серебряном и золотом, вариант Space Gray не упоминается.

 

 

В докладе к сожалению не упоминается и слова о том, будет ли использоваться в них сапфировое стекло, которое так часто фигурирует в разнообразных слухах об iPhone 6S. Вдобавок ко всему, нет никаких намеков, будет ли функция Force Touch включена в устройство, с помощью которой ожидается дебют нового iPhone в этом году, после запуска смарт-часов Apple Watch, и которая может быть включена в линейку новых Macbook.

Также по слухам, в следующем iPhone будет находится 12-мегапиксельная камера, произведена модернизация RAM-памяти, и осуществлены многие другие улучшения, которые будут показаны позже в этом году.

Соседние записи