Скидки

В сеть попало фото нового iPhone 7

31 Марта 2016

Оставить комментарий 317 просмотров
На одном из азиатских ресурсов появилось фото, якобы будущего iPhone 7. Стоит ли им верить? Давайте разберемся.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Только недавно появился новый iPhone SE и еще не стих ажиотаж по этому поводу, как китайцы подбрасывают еще дровишек. На одном из азиатских ресурсов появляется фото, якобы будущего iPhone 7. Стоит ли им верить? Давайте разберемся.

На фото видно, что экран занимает практически всё пространство на передней панели, хотя кнопка Home остается на том же месте. Также не видно никаких изменений в верхней и нижней части телефона, углы всё такие же гладкие, динамики на своих прежних местах. Тем не менее левая и правая сторона телефона получила некоторые изменения, но это пока не подтверждено никакими другими слухами. Стоит напомнить, что в предыдущих утечках был использован iPhone 6s, который имитировал якобы заднюю поверхность нового iPhone 7. Так что это изображение может быть просто подделкой.

Если присмотреться, то на нем видно неровность, будто кто-то при помощи фотошопа увеличил экран. Также в сети нет больше похожих фото, а это добавляет сомнений. Вспоминая новость, в которой фигурировал чехол для семерки, можно сказать что определить размеры по фото вряд ли получиться. Визуально, он очень похож на другие чехлы для iPhone 6s. Наше мнение, что фото, скорее всего, не настоящее, но мы не могли не сообщить вам, вдруг это окажется правдой? Узнаем только в сентябре, когда Apple представит новый айфон.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи