X

В преддверии CES 2019: дверной звонок August View и система освещения от Ring

3 Января 2019

Оставить комментарий 117 просмотров
Оксана Ризанович

Оксана Ризанович

Стартует выставка CES 2019 и нам уже известны первые новинки от August и Ring, которые будут там представлены. Более подробно читайте в статье!

Через несколько дней стартует международная выставка CES 2019, на которой будут представлены различные инновационные разработки, новинки современной электроники от всемирно известных брендов, а также много полезных аксессуаров и гаджетов. Вся команда iLounge тщательно следит за появлением новинок и держит руку на пульсе, поэтому следите за нашими новостями и вы всегда будете в курсе событий.

И уже накануне этого грандиозного события мы можем ознакомиться с некоторыми "продуктами", которые в этом готовят к выпуску компании August и Ring. При регистрации прав на товарный знак для умного дверного звонка с камерой видеонаблюдения View появилось его первое изображение. В своей разработке он значительно отличается от предыдущей версии умной камеры Cam Pro, оказавшейсяся не практичной в использовании, и теперь получил вытянутый прямоугольный дизайн, что ставит August View на один уровень с Nest Hello. Стоит отметить, что камера с дверным звонком будет доступна в космическом сером цвете, но о дате релиза и цене еще пока ничего не известно, поэтому, с нетерпением ждем старта CES 2019.

На предстоящей выставке компания Ring для нас готовит умную систему освещения, которая по своей сути является охранной системой, состоящей из световых индикаторов. В прошлом году компанией было представлено множество новых приборов для освещения и безопасности, которые отличаются между собой по функционалу, но на этот раз новинка от Ring получит ряд усовершенствованных свойств. Информации о цене и начале продаж все еще нет, подробности будут известны после самой выставки, а пока ожидаем.

Остается открытым вопрос о совместимости August View и системе безопасности от Ring с Apple HomeKit. Увы, Apple еще в прошлом году удалили категорию дверных звонков со своей домашней страницы HomeKit, поэтому в August View нет никаких шансов.

Что касается Ring, то после того, как ее выкупил Amazon, было объявлено, что некоторые их товары будут входить в систему HomeKit. Но актуально ли это для планирующейся новинки? С нетерпением ждем!

Оставайтесь с нами и мы вместе детально рассмотрим все, что будет представлено на CES 2019! Это будет очень интересно! Чтобы ничего не пропустить, смотрите нас в Facebook, Instagram и YouTube!

Источник: 9to5mac

Интересные материалы

Соседние записи