Новости

В iPhone 12 есть скрытая функция реверсивной зарядки

28 Октября 2020

Оставить комментарий 173 просмотра
София Старк

София Старк

В iPhone 12 есть скрытая функция реверсивной зарядки

iLounge в Telegram

В заявке Федеральной комиссии связи США есть данные, что в iPhone 12 установлены некоторые детали, которые могут в будущем включить реверсивную зарядку для аксессуаров.

Модели iPhone 12, как заявила Федеральная комиссия связи США, могут скрывать важную функцию, которая дебютировала с прошлогодними устройствами iPhone 11. Эта функция, известная как реверсивная зарядка позволяет смартфонам использовать индуктивную зарядную катушку для зарядки небольших аксессуаров или даже других телефонов.

Доказательства того, что новая линейка iPhone может поддерживать эту функцию, появились в недавней нормативной документации, в которой подробно описаны телефоны компании 2020 года. Документ ссылается на новый протокол MagSafe, который дебютировал вместе с iPhone 12 в этом месяце.

Хотя это всего лишь предположение, описанная функция может позволить заряжать подключенные аксессуары MagSafe, включая необъявленные устройства, такие как новые AirPods следующего поколения.

Ранее ходили слухи, что Apple предложит обратную зарядку для iPhone в начале 2019 года. Аналитик TF Securities Минг-Чи Куо предсказал, что iPhone 11 — будет включать «двустороннюю» беспроводную зарядку.

Сегодняшнее открытие предполагает, что Apple продолжила работу над функцией зарядки и интегрировала функциональность в свой протокол MagSafe. Теоретически обратная беспроводная зарядка может быть активирована через обновление программного обеспечения, но остается неясным, собирается ли Apple сделать это и когда.

iLounge в Telegram



🔥 Еще по теме

Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official