Скидки

USB-хаб и Card Reader для iPad от USBFever

5 Сентября 2012

Оставить комментарий 154 просмотра
Устройство от USBFever является одновременно и миниатюрным картридером для карт формата SD, MS, M2 и TF и USB-хабом с двумя гнездами с 30-pin коннекторами, кроме того обладает портом micro-USB, чтобы подключаться к ПК и двумя портами USB 2.0.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

usb hub cardreaderУстройство от USBFever является одновременно и миниатюрным картридером для карт формата SD, MS, M2 и TF и USB-хабом с двумя гнездами с 30-pin коннекторами, кроме того обладает портом micro-USB, чтобы подключаться к ПК и двумя портами USB 2.0. Устройство можно использовать как с планшетниками от Эппл, так и Самсунг.

all round ipad galaxy tab cardreader

Аксессуар для iPad можно использовать и с ПК, как обыкновенный cardreader и 2-х портовый hub с высокоскорстным USB. При помощи универсальный USB Hub, носящего кодовое название UF002959, можно произвести синхронизацию планшетников с компьютером, считывать информацию с карт памяти и производить подключение сторонних  устройств и аксессуаров. К несчастью, даже с присутствием разъема для подключения внешнего блока питания, устройство, тем не менее, не позволяет производить подзарядку планшетов. USB-хаб с картридером уже продается, цена на него составляет около 20 $.

cardreader perehodnik usbfever


КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи