Скидки

Комплект для идеального наклеивания защитной пленки Tylt ALIN

1 Февраля 2014

Оставить комментарий 244 просмотра
Комплект Tylt ALIN Perfect Alignment Screen Protection для максимально ровной поклейки защитной пленки на экран iPhone 5/5S/5C.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Tylt-ALIN-Perfect-Alignment-Screen-Protection

На сегодняшний день на рынке уже представлено несколько вспомогательных приспособлений, которые упрощают процесс наклеивания защитной пленки для iPhone 5/5S на дисплей смартфона. Но большинство из них вряд ли достойно лестных отзывов, поскольку при их использовании пузырьки все-равно возникали, видимо потому что конструкция требовала еще некоторых доработок. Да и острой потребности в таком устройстве мало кто испытывает, разве что сервисные центры Apple, по роду деятельности занимающиеся помимо ремонта еще и такими мелочами, как поклейка пленок за символическую плату. 

Tylt ALIN Perfect Alignment Screen Protection

Tylt ALIN для ровной поклейки пленки

Но вот устройство Tylt ALIN Perfect Alignment Screen Protection для идеального выравнивания пленки во время наклеивания привлекло наше внимание во-первых из-за его невысокой цены. Комплект уже сразу продается с тремя прозрачными пленками, одной матовой, а также тканью для очистки и резиновой шваброй по цене в 25 долларов, что довольно не дорого. Но, все же, основным элементом системы является пластмассовый инструмент для выравнивания, который крепится к корпусу Вашего iPhone 5/5S или же 5C, являясь неким боковым контуром для края пленки. Чтобы ровно установить пленку нужно просто упереться в пластиковый бортик при наклеивании, а после поклейки - просто разгладить. Если Вы все делали в стерильных условиях, то никаких пузырьков в итоге остаться не должно, пленка ляжет идеально. Вот такое простое и полезное приспособление.

устройство Tylt ALIN Perfect Alignment

Tylt ALIN

Видео-обзор Tylt ALIN для iPhone 5/5S/5C:

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи