Скидки

Чехлы Twig Case на основе бумаги и рихлита для iPhone 5, созданные без ущерба для экологии

23 Октября 2012

Оставить комментарий 332 просмотра
Серия чехлов Twig Case, выполненых из бумаги и рихлита для iPhone 5. При их производстве не было причинено никакого ущерба экологии и окружающей среде.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

paper case iphone 5

Защитные чехлы для iPhone 5 серии Twig Case разработаны таким образом, чтобы полностью соответствовать всем требованиям качества с экологической точки зрения, ведь они фактически полностью состоят из рихлита, это такой современный композит на основе обыкновенной бумаги. А уже дизайн выполняется посредством лазерной резки, позволяющей делать их уникальными и очень эффектными внешне.

Как утверждант руководство компании производство рихлита для данных чехлов происходит из эвкалиптовых деревьев. Все породы дерева имеют сертификат FSC, их добыча выполняется в лесах Бразилии, но также используются хвойные древесные породы, привезенные из Швеции и также сертифицированы FSC. Производство данных чехлов являются безотходным, тем самым позитивно влияя на экологичность продукта.

twig case iphone 5

Процесс производства сводится к тому, что из рихлина делают некую однородную массу, напоминающую кашицу, и ее накладывают на бумагу, затем окрашивают и запекают со смолой, тоже экологически чистой. В результате получается продукт достаточно высокой плотности, который с высокой эффективностью будет защищать iPhone от повреждений.

Нет необходимости даже лакировать изделие, или подвергать какой-то другой защитной внешней отделке, поскольку человеческие руки и так содержат достаточное количество естественного жира, который не даст дереву пересохнуть.

Не взирая на то, что серия чехлов Twig Case кто-то можети назвать даже произведениями искусства, стоимость их относительно не высока. А если еще учесть, что их производство не принесло ущерба окружающей среде и экологии, то тожно сказать, что цена более чем доступна, она составляет $20 - $50.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи