SALE

Twelve South представила новые чехлы BookBook и Journal для iPhone 7/7 Plus

16 Декабря 2016

Оставить комментарий 299 просмотров
Компания Twelve South выпустит новые чехлы BookBook и Journal для iPhone 7/7 Plus уже к Рождеству. Что в них изменилось? Читайте внутри.
Юлия Сташук

Юлия Сташук

Twelve South объявила, что их популярные чехлы BookBook теперь доступны и для новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Компания предлагает два цвета на ваш выбор - черный и коричневый. Их цена на Amazon составляет $ 59,99, а поставки продукции начнутся уже с 19 декабря. 

Компания Twelve South упоминает три новые особенности самого последнего BookBook. Первая - это обновление слота для карточек, теперь он не растягивается и на нем не образовываются катышки. Вторая - улучшенная внутренняя отделка темного цвета, которая более устойчива к грязи и пыли. Ну и последняя - это новый дизайн каркаса чехла, чтобы добавить разнообразия в вашу библиотеку.

Тонкая внутрення накладка, которая фиксирует iPhone, теперь снимается, что позволяет вам использовать ее отдельно от чехла в качестве кошелька или на свое усмотрение. Еще одной особенностью чехла является кожаный бумажник, который одновременно выступает в качестве подставки для просмотра видео или звонков через FaceTime. Как и все предыдущее чехлы BookBook, новая модель включает в себя еще 4-5 слотов для карт (варьируется для iPhone 7 и iPhone 7 Plus), удостоверения личности и карман для налички. 

Если модель BookBook вам не совсем по вкусу, компания Twelve South объявила о выпуске другого фирменного чехла под названием Journal. Он имеет более простой и изысканный дизайн: выполнен в виде бумажника и напоминает книгу. Он оснащен четырьмя слотами для карт и удостоверения личности, карманом для налички и встроенной подставкой, но не включает в себя функцию съемного чехла. 

Journal имеет обтекаемый дизайн, который совместим только с последними двумя моделями iPhone. Он будет поставляться также в двух цветах: черном и коричневом. Заказать чехол можно только на официальном сайте компании Twelve South по цене $ 69,99.

Если стиль или цена двух предложенных моделей вам не подходят, вы можете выбрать чехол для своего iPhone 7 или iPhone 7 Plus из другой серии, который вам обязательно понравится.

Источник: 9to5Mac

Интересные материалы

Соседние записи