Скидки

Twelve South представила чехлы SurfacePad и BookBook для iPad Pro 9.7"

25 Августа 2016

Оставить комментарий 175 просмотров
Компания Twelve South официально анонсировала новые чехлы SurfacePad и BookBook для iPad Pro 9.7".
Алина Коваль

Алина Коваль

Еще в мае этого года известный производитель аксессуаров для Apple устройств Twelve South официально представил чехол BookBook для iPad Pro 12.9", в то время как аналогичную модель для меньшей версии планшета не анонсировали.

Компания не объявляла точной даты релиза этого чехла и все с нетерпением ждали, когда же он будет доступен для iPad Pro 9.7". Только сейчас она официально анонсировала его вместе с другим чехлом SurfacePad.

BookBook для iPad Pro 9.7" по своему дизайну напоминает старинную книгу и сделан из натуральной кожи. Он предоставляет пользователю возможность использовать его в качестве удобной подставки. Кроме того, аксессуар имеет держатель для Apple Pencil.

Другой чехол SurfacePad немного напоминает Apple Smart Cover, поскольку он полностью покрывает только дисплей планшета, а боковые стороны корпуса оставляет открытыми. Он доступен в черном и бежевом цвете и изготовлен из кожи Nappa - высококачественной полуанилиновой кожи. Чехол позволяет размещать iPad Pro под разным углом наклона, выбирая для себя наиболее удобную позицию. Также он поддерживает функцию автоматического пробуждения при его открытии и перехода в спящий режим при закрытии.

Чехлы от Twelve South - это всегда чехлы премиум качества. Последние две новинки для iPad Pro 9.7" - не исключение. Они могут похвастаться стильным дизайном, высоким качеством материалов и исполнения, максимальной защитой и функциональностью.

КиберПонедельник в iLounge

Интересные материалы

Соседние записи