SALE

Twelve South обновила BookBook, Journal и SurfacePad для iPhone XS/XS Max/XR

15 Ноября 2018

Оставить комментарий 88 просмотров
Компания Twelve South сегодня анонсировала обновленные версии своих популярных серий кейсов BookBook, Journal и SurfacePad для iPhone XS, XS Max и XR.
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

Известная компания Twelve South, в основном занимающаяся изготовлением и выпуском мобильных аксессуаров, сегодня анонсировала обновленные версии своих популярных серий чехлов BookBook, Journal и SurfacePad, которые теперь будут также доступны для iPhone XS, XS Max и XR.

BookBook сочетает в себе кожаный чехол и кошелек, выполненный в виде старинной книги, позволяет кроме смартфона хранить в себе до пяти банковских или визитных карт, а также оснащен одним большим отделением для наличных. Благодаря своей конструкции, он также может складываться в форме подставки - для удобного просматривайся роликов, или общения с близкими в интернете. Опционально, вы также сможете отсоединить непосредственно сам кошелек от чехла, и использовать их раздельно.

Сейчас BookBook доступен в цветах Black и Cognac, а цена его стартует от 59.99 долларов за версию для iPhone XS и $ 69.99 баксов для iPhone XS Max и XR.

Journal также оснащен многими функциями от BookBook, но внешне имеет более простой кожаный внешний вид. Такой кейс доступен в аналогичных цветах, по цене 69.99 для iPhone XS и 79.99 для iPhone XS Max и XR.

Наконец, SurfacePad предоставляет несколько меньший уровень защиты для смартфона, покрывая его переднюю и заднюю стороны, но, при этом, не обладает съемной конструкцией, для раздельного использования. Чехол имеет два слота для карт, удобную подставку для просмотра и а также позволяет пользоваться функцией Sleep/Wake для всех новых айфончиков.

Он доступен в черном, коричневом и синем цветах, а его цена составляет 59.99 для всех новых iPhone. К сожалению, его поставки ожидаются только со следующей недели.

Также следует упомянуть, что недавно компания выпустила несколько новых продуктов, в том числе обновленные сумочки Journal CaddySack, новые чехлы Journal для MacBook Air и MacBook Pro, а также новое беспроводное зарядное устройство под названием PowerPic.

Источник: macrumors

Интересные материалы

Соседние записи