30 грн із замовлення на потреби ЗСУ ССО!

×
iLounge | Новости | Только iPhone 15 Pro Max будет с перископом
Новости
София Старк

София Старк · 14 Июля 2022

Только iPhone 15 Pro Max будет с перископом

Еще не вышел iPhone 14, а мы уже собираем слухи про iPhone 15. И у нас плохие новости о камере будущей новинки.



Только iPhone 15 Pro Max будет с перископом


iLounge в Telegram

До выхода iPhone 14 осталось не так много времени, поэтому инсайдеры решили сосредоточиться на утечках о другой будущей модели iPhone 15. Мы уже знаем о некоторых особенностях, включая каким может быть iPhone 15 Pro и какие камеры получит вся новинка, но сегодня Мин-Чи Куо поделился еще одним интересным заявлением. И оно не очень хорошее.

Инсайдер говорит о том, что персикоп, который должен был появится на iPhone 2023 во всей линейке, получит только наибольший флагман iPhone 15 Pro Max. Это связано со стоимостью технологии, а также с желанием компании Apple поднять продажи на самый дорогой iPhone 15.

Что дает перископ: объективы с этой технологией полагаются на призму, отражающую свет на несколько внутренних линз под углом 90 градусов к датчику камеры. Это позволяет увеличить приближение без видимого искажения объекта.

Это не первый раз, когда Apple обделяет другие модели в линейке, оставляя все самое лучшее для большого Pro Max. С iPhone 12 Pro Max было также, но Мин-Чи Куо делает акцент на том, что в iPhone 16 | iPhone 16 Pro | iPhone 16 Pro Max персикоп будет уже во всех моделях. Поэтому можно будет пропустить одно обновление и купить новый флагман через год, если сильно ждете персикоп.

Источник: 9to5mac