Купуємо пікап для ССО ЗСУ разомКЛІКАЙ

×
Допомога для України. Клікай >>>
iLounge | Новости | ТикТокеры зарабатывают больше, чем директоры Starbucks и McDonald’s
Новости
София Старк

София Старк · 14 Января 2022

ТикТокеры зарабатывают больше, чем директоры Starbucks и McDonald’s

ТикТок оказывается прибыльным делом: самые популярные ТикТокеры заработали за год больше, чем главы Starbucks и McDonald’s.



ТикТокеры зарабатывают больше, чем директоры Starbucks и McDonald’s


iLounge в Telegram

Блогеры и лидеры мнений могут зарабатывать на своем контенте. Не так давно Forbes опубликовал статью, в которой подсчитал годовой заработок самых популярных ТикТокеров мира. Оказалось, что быть ТикТокером даже прибыльнее, чем руководить Starbucks, McDonald’s и даже нефтяной компанией.

Заработок сестер Чарли и Дикси Д'Амелио за 2021 год оценивается в $ 17,5 млн и $ 10 млн. В то время как руководитель Starbucks Кевин Джонсон за 2021 год получил $ 14,7 млн, а Крис Кемпчински, глава McDonald’s, всего $ 10,8 млн.

Эддисон Рэй — ТикТок-дива и актриса, за 2021 год смогла заработать 8,5 миллиона долларов. И это больше, чем у Уолтера Елинека, генерального директора крупнейшей в мире сети складов Costco Wholesale Corp.

Конечно, ТикТокерам еще далеко до Тима Кука, который за прошлый год смог заработать 99 миллионов, но даже вышеупомянутые цифры и факт того, что молодые люди могут похвастаться такими доходами благодаря своей популярности в социальной сети удивляет.

Источник: WSJ


iLounge в Telegram





Или войдите под аккаунтом из соцсети: