🤑 б/у iPhone в наличии Смотреть цены

×
iLounge | Новости | Tiffany продает подвески NFT CryptoPunk за $50 000
Новости
София Старк

София Старк · 2 Августа 2022

Tiffany продает подвески NFT CryptoPunk за $50 000

Известный ювелирный бренд Tiffany теперь продает NFT-подвески за 50 000 долларов.



Tiffany продает подвески NFT CryptoPunk за $50 000


iLounge в Telegram

Tiffany разработали дизайн NFT-подвесок из коллекции CryptoPunk. Теперь вы можете приобрести свою NFT, выполненную из золота, диамантов и других драгоценных камней. Стоимость одной такой подвески стартует от 50 000 долларов.

Интересно, что получить такую подвеску могут только те, кто владеет NFT. Компания будет проверять подлинность документов перед изготовлением ювелирного изделия. Поэтому купить их в коллекции не выйдет, как бы сильно не хотели.

Это не первый раз, когда Tiffany входит в Web 3. Ранее компания уже объявила о своих вложения в NFT на сумму свыше 380 000 долларов, за которые они приобрели NFT по стилю напоминающий детский рисунок. Еще Tiffany представляли свою криптовалюту TiffCoin, хотя по-сути это был скорее маркетинговый ход для продажи ограниченного тиража памятных драгоценных монет.

Каждый NFT-кулон из коллекции CryptoPunk от Tiffany будет выполнен из драгоценных камней, золота, серебра по индивидуальному эскизу. Прежде чем приступить к изготовлению, компания пришлет вам эскизы и предложит внести изменения, чтобы клиент был доволен.

Источник: TheVerge