Новости

Свежие инсайды про очки Apple и планшеты iPad

14 Мая 2020

Оставить комментарий 184 просмотра
Свежие инсайды про очки Apple и планшеты iPad

iLounge в Telegram

Когда мы говорим про утечки о технике Apple, всегда сразу вспоминается Минг-Чи Куо. Уже несколько лет он радует нас довольно точными прогнозами, а сегодня он высказался по поводу гарнитуры дополненной реальности (AR-очки) Apple и выходе новых версий iPad.

Мнение Минг-Чи Куо совпало с авторитетным тайваньским изданием DigiTimes. Итак, Apple готовит гарнитуру дополненной реальности на 2022 год. Пока очки не будут иметь вид изящного повседневного аксессуара.

Корпус будет похож на Oculus Quest от Facebook, только с более гладкими гранями. Материалы подберут более легкие, чтобы пользователю было комфортно проводить много времени в гарнитуре.

Свежие инсайды про очки Apple и планшеты iPad

Ожидается, что в гарнитуру установят дисплеи с высоким разрешением для максимальной четкости картинки. Вычислительные процессы будут происходить на iPhone, а сами очки получат операционную систему rOS. Управлять устройством можно будет голосом, жестами головы и через сенсорные панели.

Что касается iPad, то Куо сообщается, что сейчас купертиновцы работают над двумя новыми моделями. Первая получит диагональ 10,8 дюйма, а вторая 8,5-9 дюйма. Скорее всего, это будет следующее обновление самого доступного iPad 2019 и iPad Mini.

Свежие инсайды про очки Apple и планшеты iPad

Пока не понятно, будут ли увеличиваться корпусы устройств или большей сделают только диагональ. Точно известно, что модели получат новые процессоры, по аналогии с iPhone SE 2020.

iLounge в Telegram



🔥 Еще по теме

Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official