Новости

Некоторые зарядные устройства не работают с Magic Keyboard с трекпадом

13 Мая 2020

Оставить комментарий 157 просмотров
София Старк

София Старк

Некоторые зарядные устройства не работают с Magic Keyboard с трекпадом

iLounge в Telegram

Несколько недель назад Apple представила свою новую линейку iPad Pro 2020 вместе с совершенно новым аксессуаром Magic Keyboard, оснащенным трекпадом. В устройстве имеется сквозной порт USB Type-C для зарядки и подключения аксессуаров. Эта особенность проявилась новыми проблемами для покупателей Magic Keyboard с трекпадом.

Сообщилось, что новый аксессуар Apple для iPad Pro не поддерживает некоторые сторонние кабели и адаптеры для зарядки. Подключенный к зарядке через чехол-клавиатуру Magic Keyboard с трекпадом iPad Pro, отображает сообщение «Не заряжается» в строке состояния, рядом со значком аккумулятора. Даже при использовании сертифицированных устройств MFi новая клавиатура не отображает зарядку. При подключении к iPad Pro эти кабели и адаптеры работают нормально.

Сторонние зарядные устройства не работают с новой Magic Keyboard с трекпадом

Надеемся, что Apple исправит эту ошибку с обновлением или объяснит ситуацию. Иначе — придется использовать только оригинальные кабели Apple для зарядки вашего iPad Pro, когда он находится в чехле-клавиатуре Magic Keyboard с трекпадом или же отсоединять аксессуар и ждать, пока он зарядится для продолжения работы.

iLounge в Telegram



🔥 Еще по теме

Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official