Скидки

Стартовал проект новой вспышки для планшетов и смартфонов iBlazr 2 на кикстартере

22 Июня 2015

Оставить комментарий 111 просмотров
На Kickstarter стартовал проэкт новой вспышки iBlazr 2 от украинских разработчиков. Ожидаются много новых параметров для настройки света и синхронизации.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Создатели известной первой версии вспышки iBlazr планируют собрать порядка 70 тысяч долларов на запуск второй обновленной серии.

Компания Concepter в свое время дебютировала два года назад на кикстартере при разработке первой серии iBlazr, и заработала в три раза больше средств чем изначально планировалось. Это позволило им запустить серийный выпуск устройства, без задержек в нужные сроки. Очень быстро аксессуар стал очень популярным и сегодня его можно купить в 35 странах по всему миру, включая Apple Store.

Как утверждают компании, iBlazr 2 сможет работать вместе с стандартными программами для камеры на iOS и Android. Для своего подключение устройство использует службу Bluetooth 4.0, а для управления температурой света - для изменения его тонов, пользователю предоставляется встроенный сенсор.

Также покупатели смогут управлять основными параметрами камеры: чувствительность к свету, настройка фокуса, экспозиция и балансировка белых тонов. Выход версии для iOS ожидают уже в конце этого месяца, а выпуск соответствующего приложения на Android следует ждать примерно в августе. минимальная цена гаджета будет варьироваться в пределах 45-70 долларов.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи