SALE

Spigen представила чехлы для iPhone 8 / 8 Plus и iPhone X

13 Сентября 2017

Оставить комментарий 384 просмотра
Буквально несколько минут назад компания Spigen анонсировала новые чехлы для iPhone 8 / 8 Plus и iPhone X. Давайте взглянем детальнее на свежием модели и разберемся, какой вариант чехла выбрать себе.
Александр Цыбарт

Александр Цыбарт

Spigen вслед за Apple дополняет свою линейку чехлов на новые iPhone 8 / 8 Plus и iPhone X представляя разные типы защитных моделей. Новая коллекция чехлов уже доступна к заказу и гарантируем полную совместимость с новыми устройствами от Apple.

spigen-iphone-8-x-cases-hero

Ниже давайте посмотрим новые чехлы от Spigen и оценим как они сидят на iPhone 8, 8 Plus и X модели:


Противоударные чехлы

new-spigen-protective-cases-iphone-x-8-8-plus

Tough Armor (iPhone 8 / 8 Plus и iPhone X) | Rugged Armor (iPhone 8 / 8 Plus и iPhone X) | Neo Hybrid (iPhone 8 / 8 Plus и iPhone X)

Когда дело доходит до противоударных чехлов, Spigen тут на коне. Ее модель Tough Armor известна всем и является самой популярной среди владельцев iPhone. В версии для iPhone 8 и iPhone X она была дополнена удобной подставкой.

Новые чехлы Neo Hybrid так же были изменены внешне и дополнились паттерном в виде елочки. Чехол Rugged Armor оставил все самое лучшее с прошлых моделей, включая отличную матовую поверхность защищенною от отпечатков пальцев с карбоновыми вставками. Все чехлы имеет жесткую TPU конструкцию, а Tough Armor дополнительно усилен пластиком PC по углам и краям для максимальной защиты iPhone X.



Прозрачные чехлы

new-spigen-clear-cases-iphone-x-8-8-plus

Ultra Hybrid (iPhone 8 / 8 Plus и iPhone X) | Ultra Hybrid S (iPhone 8 / 8 Plus и iPhone X) | Neo Hybrid Crystal (iPhone 8 / 8 Plus и iPhone X) | Rugged Crystal (iPhone X) | Liquid Crystal (iPhone 8 / 8 Plus и iPhone X)

Если вы не хотите скрывать новый дизайн iPhone 8, 8 Plus и X, тогда вам следует приглядеться к чехлам Ultra Hybrid и Ultra Hybrid S. Эти прозрачные модели от Spigen самые продаваемые. Данные чехлы абсолютно прозрачны благодаря фирменной гибридной технологии от Spigen, которая позволяет чехлам быть кристально чистыми и усиленными по углам. Версия Ultra Hybrid S дополнена подставкой.

Самым легким и тонким чехлом остается Liquid Crystal, который полностью совместим с полноэкранной защитной пленкой Spigen NeoFlex.



Функциональные чехлы

new-spigen-funcional-cases-iphone-x-8-8-plus

Slim Armor CS (iPhone 8 / 8 Plus и iPhone X) | Wallet Cases (iPhone X)

Если же, вы ищете более, чем просто защитный чехол, присмотритесь к Spigen Slim Armor CS, в котором есть отделения для хранения двух пластиковых карточек или денег и все это в лаконичной не громоздкой форме. Второй, как вариант, чехол Wallet S. Он сделан из PU кожи натянутой на жесткий каркас из PC пластика. В Wallet S имеется отделения для трех карточек и дополнительно место для денег. В нем так же есть магнитная застежка для надежной фиксации чехла в закрытом положении.



Ультратонкие защитные чехлы

Thin Fit (iPhone 8 / 8 Plus и iPhone X) | Liquid Air (iPhone 8 / 8 Plus и iPhone X) | Air-Skin (iPhone X)

И если вам нужно супер-тонкое защитное решение, немного жертвуя уровнем прочности, не пройдите стороной три ультратонких чехла от Spigen представленных сегодня.

Чехол Thin Fit идеален для тех, кто предпочитает минимализм. Доступен в пяти цветах и включает место под металлическую пластину для удобного крепления к вашему магнитному автодержателю. Другой вариант, это Liquid Air. Это TPU чехол с геометрическим паттерном который препятствует отпечаткам и скольжению в руке. А чехол Air Skin это самый тонкий вариант из всей линейки Spigen и выполнен из полипропилена толщиной всего в 0.36 мм. Он отлично справится с царапинами без прибавлений лишних габаритов к вашему iPhone 8, 8 Plus или iPhone X.

Посмотреть Spigen чехлы для iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X.

Посмотреть все чехлы для iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X.

Интересные материалы

Соседние записи