SALE

Spigen обновила линейку чехлов для новых iPhone XS/XS Max/XR

17 Сентября 2018

Оставить комментарий 608 просмотров
Сегодня мы рассмотрим недавно запущенную коллекцию чехлов от компании Spigen для новых Айфонов, многие кейсы также являются обновленными версия своих прошлогодних аналогов.
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

Как известно, сразу после презентации 12 сентября, Apple анонсировали предзаказ на свои новые модели смартфонов. Все три новые устройства - iPhone XS/XS Max/XR особенно привлекают внимание потенциальных покупателей по тем или иным причинам. iPhone XS и iPhone XS Max по сути являются улучшенными вариантами прошлогоднего флагмана, с рядом новых функций и улучшенной внутренней начинкой, включая процессор A12 Bionic, более быстрый датчик Face ID, и увеличенный дисплей Super Retina. Портфолио разработчиков также дополнил iPhone XR, с шестью яркими цветовыми вариантами и дисплеем Liquid Retina.

Ниже мы рассмотрим недавно запущенную коллекцию чехлов от компании Spigen для новых Айфонов, многие кейсы также являются обновленными версия своих прошлогодних аналогов. Для тех кто не в курсе, напомним, что Spigen является одним из самых надежных производителей аксессуаров для популярных смартфонов, и остается таковым уже на протяжении многих лет.

Защита на весь день

Tough Armor (iPhone XS | iPhone XS Max | iPhone XR)

Линия Tough Armor - одна из самых популярных среди фанатов Spigen. Эти надежные чехлы обеспечивают идеальный баланс защиты и стиля, и идеально помещаются в руке. Их эргономичный дизайн отлично подходит для охвата рукой, а также идеален при падениях и ударах. Дополнительная выдвижная подставка позволяет с удобством пользоваться своим смартфоном в любом месте.

Rugged Armor (iPhone XS | iPhone XS Max | iPhone XR)

Название дословно переводится как "прочная броня", а чехол по-прежнему является любимым выбором многих покупателей. Для нового поколения iPhone, разработчики усовершенствовали его корпус, дополнили специальными вставками из углеродного волокна, и матовой внешней поверхностью для улучшенной защиты от царапин и отпечатков пальцев.

Городской стиль

Neo Hybrid (iPhone XS | iPhone XS Max)

Данная модель чехла отличается своим обновленным внешним видом по сравнению с предыдущим аналогом, в частности, в нем был переработан вырез для задней камеры. Прочная двухслойная структура и рифленый узор обеспечивают сцепление с ладонью и устойчивость к отпечаткам пальцев. Конечно, этот чехол воплощает гораздо больше, чем стильный внешний вид, предлагая лучшую защиту от ударов и повреждений.

Ultra Hybrid (iPhone XS | iPhone XS Max | iPhone XR)

Линейка Ultra Hybrid относится к числу самых популярных чехлов от Spigen, поскольку имеет простой дизайн, который не скрывает оригинальный внешний вид вашего iPhone. Такой чехол идеально подходит для владельцев новых iPhone, которые нуждаются в первоклассной защите и хотят любоваться внешним видом смартфона каждый день.

Keep it minimal

Thin Fit (iPhone XS | iPhone XS Max)

Корпус Spigen Thin Fit отличается своим дизайном из прочного поликарбоната, защищающим ваш смартфон от царапин и потертостей. Несмотря на минималистический внешний вид, чехол предоставит высокий уровень защиты, при этом оставаясь очень тонким и легким.

Air Skin (iPhone XS)

Air Skin - самый тонкий чехол из всех, которые Spigen изготавливают для iPhone. Толщиной всего в 0.36 мм, он обеспечивает превосходную защиту от царапин. Корпус Air Skin производится с белой и черной матовой отделкой, предотвращающей появление пятен и царапин на вашем новеньком iPhone.

Функциональные и практичные

Slim Armor CS (iPhone XS)

Корпус Slim Armor CS имеет двухслойную конструкцию с амортизирующим TPU и жестким поликарбонатным слоем для повышения долговечности. Здесь также присутствует встроенное отделение для наличных и визиток, при этом оставаясь тонким, удобно помещаясь в руке.

Wallet S (iPhone XS)

Чехол-кошелек Wallet S имеет высококлассный внешний вид - внутренний жесткий футляр внешне обтянут синтетической кожей. При закрытии он обеспечивает отличную защиту при падениях, а переворачиваясь образует удобную подставку для просмотра фильмов и видео. В нем вы сможет хранить визитки, банковские карты и наличные.

Защита экрана

Glas.tR EZ Fit

Новинка Glas.tR EZ Fit от Spigen оснащена инновационным установочным каркасом, предназначенным для быстрой и удобной установки стекла, с возможностью его выравнивания относительно экрана смартфона. Стекло является идеальной защитой для дисплея, и отличается своей твердостью 9H.

Источник: 9to5mac

Интересные материалы

Соседние записи