SALE

Состоялся анонс нового фитнес-трекера Charge 3 от Fitbit!

20 Августа 2018

Оставить комментарий 310 просмотров
Сегодня утром компания Fitbit порадовала нас своей очередной новинкой - анонсом фитнес-трекера Charge 3. Первую информацию читайте внутри статьи! 
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

Сегодня утром компания Fitbit порадовала нас своей очередной новинкой - анонсом фитнес-трекера Charge 3. Если верить официальной презентации, браслет получит похожий с предыдущим Charge 2 дизайн, но с обновленным экраном и новыми функциями, в том числе и мониторингом плавания. Среди прочих изменений, разработчики добавили дисплей Gorilla Glass 3, а корпус внутреннего модуля станет алюминиевым.

Точно также, как и в прошлом году, Fitbit решили представить новинку как-раз перед предстоящей презентацией следующего поколения Apple Watch. Год назад тогда это были умные часы Fitbit Ionic, которые непосредственно конкурировали с Apple Watch в ценовом диапазоне. Цена следующих Charge 3 будет стартовать от 150 долларов, в основном для привлечения тех покупателей, кто не хочет тратить деньги на более дорогие фитнес-браслеты.

Несмотря на похожие нотки в дизайне с предшественником, новый Charge 3 получит и ряд обновлений. Кроме нового дисплея Gorilla Glass 3, его экран также станет чуть больше, что позволит выводить на него значительно больше информации. Кроме того, он будет поддерживать различные цветовые оттенки, в том числе и серого цвета.

Вместо физической кнопки "Home", Fitbit запускают новую индуктивную кнопку. По своей функциональности и ощущениям, она очень схожа с аналогами в последних iPhone. Здесь присутствует та самая тактильная вибрация на прикосновение пальца, к которой очень привыкли пользователи Apple продукции.

Введение алюминиевого корпуса, позволит фитнес-трекеру выдерживать давление воды, эквивалентное погружению на глубину до 50 метров. Что это значит? Это значит, что с таким браслетом можно будет плавать в бассейне, дополнительно просматривая свои результаты в приложении. Возможно, самым значительным изменением станет увеличение времени автономной работы Charge 3. Наряду с предыдущим поколением браслета, который работал до пяти дней, батарея трёшки сможет проработать теперь до семи дней.

Как и в Apple Watch, в Fitbit Charge 3 важную роль будет играть функция отслеживания фитнес-тренировок, которая будет основана на достижениях определенных целей. Так, пользователь сможет сам отслеживать конкретное количество сожженных калорий и длину пройденного расстояния на протяжении дня.

Следует также добавить, что новые Charge 3 будут поставляться с двумя различными конфигурациями. Базовая "Core Version" будет продаваться за 150 долларов, а обновленная версия "Special Edition", стоимостью 170 долларов, дополнительно будет поддерживать оплату платежей через NFC. Уже сейчас, новинка доступна для предварительного заказа на официальном сайте компании.

Источник: 9to5toys

Интересные материалы

Соседние записи