X

Sonos выпустила новые аксессуары для своей акустики

11 Января 2019

Оставить комментарий 107 просмотров
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

Незаметно для всех, компания Sonos начала продавать несколько новых аксессуаров через свой интернет-магазин на официальном сайте.
Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official

Незаметно для всех, компания Sonos начала продавать несколько новых аксессуаров через свой интернет-магазин на официальном сайте. Новинки представлены подставками и полочками для колонок Sonos One и Play:1, а также новыми кабелями для всей акустики компании.

Как правило, Sonos обычно не занимается производством аксессуаров для своей акустики, и полагается на сторонних производителей, таких как Sanus. Кстати, последняя изготавливает монтажное оборудование, подставки и другие аксессуары, а также как-раз таки размещает свои продукты на веб-сайте Sonos. Но, с вчерашнего дня, все изменилось - Sonos также решила заняться выпуском аксессуаров для своей акустики, уверенно ворвавшись на рынок со своей новой продукцией.

Прежде всего, компания теперь продает фирменные полочки под названием Sonos Shelf, которые предназначаются для Sonos One и Play:1. Они имеют несколько утопленное основание, где непосредственно и будет располагаться сама колонка, а также специальное отверстие и нишу для кабеля, где можно удобно спрятать его для предотвращения возможного избыточного провисания.

"Обладая аналогичными цветом, материалом и отделкой что и Sonos One, Shelf превращается в настоящее продолжение колонки, а также скорее всего олицетворяет собой элегантную мебель для внутреннего интерьера дома, чем простой аксессуар. Внутренняя часть полки скрывает собой зарядный кабель, что позволит держать пространство вокруг чистым и свободным от лишнего беспорядка."

Sonos Shelf доступны для продажи за 59.99 долларов в белом и черном цветах, чтобы соответствовать внешнему виду Sonos One или Play:1.

Компания также выпустила свою фирменную подставку Sonos Stand для колонок. Разработчики заявляют, что она хорошо подойдет для создания эффекта объемного звучания. Конструкция здесь примерно аналогична полке - вы также получаете несколько утопленное основание, и хранилище для кабеля.

Благодаря ножке, подставка Sonos возвышается над поверхностью примерно на 85 сантиметров, что, по словам разработчиков, является "оптимальной высотой для колонок с объемным звучанием для вашего домашнего кинотеатра". Купить подставку можно только в паре с еще одной такой, так как это является оптимальным условием для создания эффекта объемного звука для двух колонок. Купить две подставки можно за 249.99 долларов в белом или черном цветах.

Наконец, Sonos также выкатила новые зарядные кабели для своей акустики. Они доступны в нескольких вариантах с разной длиной - 0.5 метра, 1.8 метра и 3.5 метра. Следует отметить, что длина кабеля варьируется в зависимости от типа колонки, к которой он подключается. Например, кабели Playbase доступны только в 1.8-метровом варианте.

Все кабели доступны в белом и черном цветах, а их стоимость начинается с 19.99 долларов.

Источник: 9to5mac

Интересные материалы

Соседние записи

Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official