Скидки

Смарт-замок Kwikset Kevo Convert уже доступен для предзаказа

29 Ноября 2016

Оставить комментарий 123 просмотра
Защитите свой дом при помощи Kwikset Kevo Convert, который уже доступен для предзаказа. Все подробности найдете внутри.
Юлия Сташук

Юлия Сташук

Компания Kwikset - разработчик популярных аксессуаров для умного дома, объявила о возможности предзаказа умного замка Kevo Convert. В начале этого года он был анонсирован на международной выставке потребительской электроники (CES) и уже сегодня замок доступен для предварительной покупки через официальный сайт компании за 149 долларов.

Kevo Convert является одним из простейших умных замков на рынке, это касается и процесса установки. Устанавливается он довольно-таки просто и, как утверждает компания: "Это дело нескольких минут". Вы просто меняете сердцевину вашего текущего замка, в результате чего сохраняется его привычный вид с внешней стороны двери.

По существу, Kevo Convert управляет существующим засовом путем его блокировки и разблокировки с внутренней стороны двери, используя свой собственный механизм.

Вы также можете использовать приложение Kevo app для iOS и Android, чтобы безопасно входить в дом и вести учет всех, кто приходит и уходит. Установив Kevo Convert вы можете разблокировать дверь при помощи Bluetooth, когда находитесь рядом, или через сеть Интернет, если вы далеко от самой двери.

"Превратите свой засов в смарт-замок при помощи Kevo Convert. Сохраните существующий засов и сделайте его умнее в считанные минуты! Kevo Convert создан, чтобы защищать ваш мир изнутри, применяя при этом новейшие технологии безопасности."

Простота Kevo Convert находит свое отражение и в цене продукта. Его стоимость составляет $149, что порядка дешевле, чем второе поколение Kevo, которое имеет цену $229 на Amazon. Стандартный Kevo более функциональный, но процесс его установки более сложный и он включает в себя замену существующего внешнего замка на новый.

Kevo Convert уже доступен для предзаказа через веб-сайт Kwikset. Ну а пока точная дата поставок остается неизвестной, вы можете выбрать другой популярный смарт-замок.

Источник: 9to5Mac

КиберПонедельник в iLounge

Интересные материалы

Соседние записи