SALE

Smart Battery Case для iPhone XS будет работать с iPhone X

17 Января 2019

Оставить комментарий 192 просмотра
Smart Battery Case сможет заряжать iPhone X, но ухудшит его характеристики. В чем проблема несовместимости и к чему нужно быть готовыми пользователям икса читайте в статье!
Оксана Ризанович

Оксана Ризанович

Представленные вчера Smart Battery Case вызвали немало вопросов, а особый интерес разгорелся вокруг чехла-аккумулятора на iPhone XS, а именно сможет ли он работать с iPhone X. Строение этих моделей смартфонов практически одинаковые, но только на официальном сайте производителя указана совместимость только с iPhone XS. Все же, этот чехол должен работать с iPhone X, но пользователи должны быть готовы к некоторым проблемам. При подключении чехла к телефону, будет всплывать ошибка подключения, а чтобы Battery Case начал выполнять свои функции, вам нужно просто отклонить уведомление.


Кроме того, в чехле Smart Battery есть некоторые проблемы с подгонкой под корпус iPhone X, потому что между ним и iPhone XS есть некоторые различия в размере модуля камеры, а также расположении динамика/микрофона. Поэтому, если вы все же решите купить оригинальный чехол-аккумулятор для iPhone X, то не удивляйтесь снижению акустических характеристик. Но если вы не хотите жертвовать отличным качеством звучания, тогда вы сможете подобрать себе отличный вариант с емкой батареей Juice Pack Air от Mophie. По качеству он ничем не уступает эпловскому Smart Battery Case и уж точно идеально подойдет под iPhone X.



А вы используете чехол-аккумулятор для своего смартфона? На сколько времени вам реально хватает заявленной мощности батареи? Делитесь с нами в комментариях! Чтобы оставаться в курсе свежих новостей подписывайтесь на нас в FaceBook и Instagram, а также смотрите наши обзоры на канале YouTube!

Источник: imore

Интересные материалы

Соседние записи