Новости

Слухи iPhone 12 Pro: дисплей 120Гц, увеличенная батарея и улучшенная камера

11 Мая 2020

Оставить комментарий 2371 просмотр
София Старк

София Старк

Слухи iPhone 12 Pro: дисплей 120Гц, увеличенная батарея и улучшенная камера

iLounge в Telegram

Новые утечки про iPhone 12 стали появляться все чаще: инсайдеры ссылаются на свои проверенные источники и с каждым разом находят, чем нас заинтересовать. Недавно ютубер EverythingApplePro поделился новыми данными о предстоящем iPhone 12 Pro.

По его словам, инженеры Apple хотят внедрить в устройство дисплей с частотой обновления 120 Гц. Также Apple планирует внедрить динамическое переключение, чтобы регулировать частоту от 60 Гц до 120 Гц, в зависимости от надобности.

Слухи iPhone 12 Pro: дисплей с 120Гц, увеличенная батарея и улучшенная камера

Ко всему прочему, EverythingApplePro предполагает, что iPhone 12 Pro получить увеличенную емкость батареи (примерно на 10% больше, чем в iPhone 11 Pro). По слухам от MacRumors 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max сможет похвастаться аккумулятором на 4400 мАч (батарея на 3969 мАч установлена в iPhone 11 Pro Max).

Подождите, это еще не все обновления, предстоящие в новом флагмане. Согласно инсайдерам, iPhone 12 получат улучшенный датчик Face ID, который будет работать под более широким углом. Также будут приняты меры по улучшению прочности заднего и переднего стекол iPhone. Что к цвету корпуса — инсайдеры все еще надеются на выпуск новинки в новом, темно-синем цвете Midnight blue.

Просочились слухи и о камере будущих новинок. Инсайдер упомянул, что Apple якобы хотела использовать 64-мегапиксельный объектив в моделях iPhone 12 Pro. Только вот в инженеров возникли некоторые трудности с внедрением этой технологии, производительностью автофокуса и они отказались от этого решения. Поэтому, iPhone 12 с 64Мп объективом нам ждать не стоит. Вместо этого мы получим уже привычные три камеры по 12Мп с некоторыми улучшениями.

Слухи iPhone 12 Pro: дисплей с 120Гц, увеличенная батарея и улучшенная камера

Конечно же, все ждут установки системы LiDAR на iPhone 12, после ее громкого появления на iPad Pro 2020. Датчик LiDAR будет использован для улучшения портретного режима, а также для записи портретного видео. По всей видимости, инженеры внедрят эту функцию в обновление iOS, после выхода iPhone 12.

Также инсайдер сообщил о 3-кратном оптическом зуме с поддержкой ночного режима. К большому сожалению, сверхширокоугольная камера ночной режим не получит, в ней все останется без изменений.

iLounge в Telegram



🔥 Еще по теме

Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official