Новости

Слух: проблема перегрева AirPower решена

18 Июня 2020

Оставить комментарий 197 просмотров
Слух: проблема перегрева AirPower решена

iLounge в Telegram

Каждый владелец нескольких единиц техники Apple с возможностью беспроводной зарядки, например iPhone, Apple Watch, AirPods, ждал выхода зарядной станции AirPower. Несколько лет шла эпопея с этим устройством, пока в 2019 году его не отменили. Компания должна была решиться на этот шаг, так как дольше сохранять интригу было невозможно.

Официально купертиновцы никак не прокомментировали прекращение работ. Вице-президент Дэн Риччио записал видеовыступление, где достаточно туманно пояснил причины закрытия проекта: «После долгих усилий мы пришли к выводу, что AirPower не может соответствовать нашим высоким стандартам».

Настоящую причину озвучили инсайдеры. Зарядный коврик просто перегревался. Если сейчас нужно четко попасть на беспроводную зарядку, то в коврике зарядка должна была происходить в любом месте. Сложность возникла с Apple Watch, из-за которых и нагревался весь коврик.

Слух: проблема перегрева AirPower решена

Инсайдер Джон Проссер нас сегодня обрадовал новым заявлением! Он добыл фото где видно, что проблема перегрева решена, а проект AirPower живее всех живых. Кстати, его кодовое слово внутри компании «С68».

Очень может быть, что уже скоро проводное рабство будет окончательно побеждено беспроводными технологиями.

iLounge в Telegram



🔥 Еще по теме

Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official