iLounge | Новости | Слух: Массовое производство iPhone 12 5G начнется в июле
Новости
София Старк

София Старк · 10 Июня 2020

Слух: Массовое производство iPhone 12 5G начнется в июле

Согласно новому отчету от источника DigiTimes, производство iPhone 12 5G начнется в июле. Сейчас устройство находится на второй инженерной фазе проверки и тестирования (EVT 2). Ее, как предполагает источник, Apple закончит к концу этого месяца, чтобы приступить к массовому производству новинки.



Слух: Массовое производство iPhone 12 5G начнется в июле

iLounge в Telegram

Согласно новому отчету от источника DigiTimes, производство iPhone 12 5G начнется в июле. Сейчас устройство находится на второй фазе тестирования и инженерной проверки (EVT 2). Ее, как предполагает источник, Apple закончит к концу этого месяца, чтобы приступить к массовому производству новинки.

Источник DigiTimes сообщает об инсайдерской информации о производстве iPhone 12 5G (предположительно от поставщиков компонентов для новых устройств Apple).

По словам инсайдеров, сейчас iPhone 12 находится на финальной фазе тестирования и пробудет на ней еще до конца этого месяца. После этого, как предполагают отраслевые источники, iPhone 12 5G поступит на массовое производство.

Еще не ясно, когда компания Apple запланирует презентацию iPhone 12, так как многие источники предполагают задержки в производстве из-за пандемии и перенос анонса нового продукта на октябрь.

Тем не менее, после сегодняшнего отчета DigiTimes есть надежда, что мы все же увидим iPhone 12 5G в сентябре.

iLounge в Telegram



Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official