Скидки

Первый сенсорный чехол для iPhone от компании Canopy

15 Октября 2012

Оставить комментарий 134 просмотра
Canopy представила первый в мире сенсорный чехол для iPhone, под названием Sensus, который делает сенсорной заднюю панель смартфона.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Компанией Canopy недавно был представлен удивительный аксессуар для Apple. Чехол для iPhone 4/4S, именуемый Sensus делает сенсорной и  заднюю панель смартфона. Ну и зачем надо, возможно кто-то спросит? Это позволит полностью видеть экран устройства во время игр и работы с некоторыми программами, а управление производить прикосновениями с тыльной стороне смартфона.

Sensor case iphone

Чехол Sensus позволит также более удобнее пользоваться просмотром веб-страниц или чтением электронных книг, ведь для этого не нужно будет закрывать экран пальцами. Конечно, как и все другие чехлы, Sensus предназначен и для защиты iPhone от всевозможных неблагоприятных воздействий.

Каким же образом компании Canopy удалось достичь этого эффекта? Чехол имеет встроенные микропроцессоры, способные обрабатывать "тапы" по поверхности чехла, и разпознавать около десятка разнообразных команд. Как заявляют сами создатели, чувствительность чехла даже больше, чем самого дисплея, что по достоинству оценят все игроманы.

Для соединения с iPhone Sensus использует dock-разъем, кейс не оборудоватавтономным аккумулятором, что немного сказывется на времени работы смартфона, но зато не добавляют его самме лишних граммов.

Видео-обзор чехла Canopy Sensus:

Аксессуар попадет на прилавки примерно сразу после Нового Года, ожидаемая цена составляет около 60$. Будет ли версия для iPhone и как скоро пока ничего не известно.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи