iLounge | Новости | Черные Мagic Keyboard, Mouse и Trackpad больше не продаются
Новости
Андрей Виноградов

Андрей Виноградов · 19 Июня 2021

Черные Мagic Keyboard, Mouse и Trackpad больше не продаются

Компания Apple перестала продавать Magic Keyboard, Magic Trackpad и Magic Mouse в цвете «Space Gray». Фирменные периферийные устройства больше недоступны в Apple Online Store по всему миру.



Черные Мagic Keyboard, Mouse и Trackpad больше не продаются


iLounge в Telegram

Несколько лет назад, одновременно с iMac Pro, компания Apple выпустила Magic Keyboard, Magic Trackpad и Magic Mouse в цвете «Space Gray». Многим пользователям эта расцветка пришлась по вкусу. Однако спустя примерно четыре года после официального анонса Appe свернула продажи фирменных клавиатур, мышек и трекпадов в черном цвете.

В средине мая стало известно о том, что компания прекращает продажи 27-дюймовых iMac Pro. Вместе с этим Apple отметила, что больше не будет производить Magic Keyboard, Magic Trackpad и Magic Mouse в цвете «Space Gray». Однако периферийные устройства останутся в продаже пока на складах будут запасы.

Черные Мagic Keyboard, Mouse и Trackpad больше не продаются

Судя по всему, имеющихся запасов хватило примерно на месяц. Сейчас Magic Keyboard, Magic Trackpad и Magic Mouse в цвете «Space Gray» не доступны в Apple Online Store по всему миру. Apple даже удалила страницы товаров со своего сайта.

Но, несмотря на то, что аксессуары больше не доступны в фирменных яблочных магазинах, их все еще можно приобрести у ретейлеров. Например, у нас еще есть в запасе несколько Apple Magic Keyboard with Numeric Keypad в цвете «Space Gray».

Источник: AppleInsider


iLounge в Telegram



Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official
Или войдите под аккаунтом из соцсети: