Допомагаємо для ССО ЗСУ разомКЛІКАЙ

×
Допомога для України. Клікай >>>
iLounge | Новости | Satechi анонсировала два USB-C хаба для MacBook Pro и MacBook Air
Новости
Андрей Виноградов

Андрей Виноградов · 5 Января 2022

Satechi анонсировала два USB-C хаба для MacBook Pro и MacBook Air

Satechi представила два новых USB-C аксессуара. Они совместимы со всеми последними ноутбуками Apple. Одна из новинок может выводить изображение на 8К-мониторы.



Satechi анонсировала два USB-C хаба для MacBook Pro и MacBook Air


iLounge в Telegram

Компания Satechi продолжает активно расширять ассортимент USB-C хабов для MacBook Pro и MacBook Air. Недавно производитель анонсировал две новинки — USB-4 Multiport Adapter with 8K HDMI и Pro Hub Max.

Pro Hub Max

Satechi Pro Hub Max можно назвать классическим USB-C хабом для ноутбуков Apple. Аксессуар занимает сразу два порта, но при этом добавляет в MacBook Pro и MacBook Air разъем HDMI, гигабитный Ethernet, два USB-C, один из которых можно использовать для зарядки ноутбука, USB-A, слот для SD и microSD карт, а также разъем для наушников.

Satechi Pro Hub Max

Аксессуар доступен в двух расцветках — серебристой и «Серый космос». Приобрести новинку можно будет в ближайшее время за $ 100.

USB-4 Multiport Adapter with 8K HDMI

Satechi USB-4 Multiport Adapter является универсальным USB-C хабом, который можно подключить не только к MacBook, но и к целому ряду других устройств. Главное, чтобы в ноутбуке был соответствующий разъем.

USB-4 Multiport Adapter with 8K HDMI

В аксессуаре есть USB-C, поддерживающий быструю зарядку, три USB-A, два слота для карт памяти, гигабитный Ethernet, порт для наушников и HDMI, который можно использовать для вывода изображения на 8K-дисплеи. Правда, последняя опция не доступна на MacBook. Производитель отмечает, что macOS может транслировать только поток в 4К.

USB-4 Multiport Adapter with 8K HDMI стоит $ 150 без учета доставки.

Источник: Satechi


iLounge в Telegram





Или войдите под аккаунтом из соцсети: