Скидки

Чехлы для iPhone 5/5S, которые стоят дороже, чем сам смартфон

25 Декабря 2013

Оставить комментарий 165 просмотров
Представляем Вашему вниманию чехлы для iPhone 5/5S, которые стоят дороже самого смартфона.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Дорогие чехлы для iPhone 5/5S

Наверное, не найдется такого владельца iPhone, который позволил бы себе жаловаться на нехватку аксессуаров к своему смартфону. Можно с полной уверенностью сказать, что устройство от компании Apple имеет столько различных аксессуаров, и в собственности чехлов, сколько не имеет ни одно другое мобильное устройство. Чехлы для iPhone 5/5S могут быть практически какими угодно: детскими, женскими, спортивными, прикольными, забавными. Они могут отличаться между собой формой или материалом изготовления. Столь большая их разновидность сопровождается тем, что с их помощью можно полностью изменить дизайн смартфона, а также добавить ему функциональности или лучшей защиты. Но, все-таки есть такая группа чехлов, которая находится на несколько ином уровне по сравнению со своими “сородичами” – это дорогие чехлы для iPhone 5/5S. Причем они не просто дорогие, они даже дороже самого смартфона!

Zazzle ‘Slightly Less Expensive’ Case

Открывает наш сегодняшний список весьма неоднозначный аксессуар, который достаточно трудно оценить по достоинству. Отлично подойдет людям, которые любят похвастаться своими финансовыми возможностями и привлекать внимание других. Сзади на нем располагается надпись: Лишь один чехол стоил мне 1000$. Реальная его стоимость составляет 1035$, однако если Вы заплатили такую сумму, то маленькая часть уже не имеет большого значения. Скорее всего, при изготовлении аксессуара используется достаточно необычный пластик, который предоставляет для смартфона высокий уровень безопасности и будет служить ему долгое время. Иначе объяснить его стоимость просто невозможно, не из-за надписи ведь он стоит тысячу долларов и даже немного больше. Стоит отметить, что у Вас будет небольшой выбор: матовый или глянцевый пластик.

Чехол Zazzle Slightly Less Expensive Case для iPhone 5/5S

UUnique Hardshell с кристаллами Swarovski

Несомненно, это один из самых дорогих чехлов в горошек, если не самый дорогой. Этот чехол можно назвать совместным творением двух производителей: основа от UUnique, а кристаллы, которые ее покрывает, от Swarovski. Аксессуары от Swarovski всегда славились своими блестящими стразами, поэтому совсем не удивительно, что и этот чехол выглядит столь блестяще. Только дело в том, что разница между ними просто колоссальная. Данный чехол является ручной работой и представлен он в ограниченном количестве, а цена на него, соответственно, больше. Каждый кристалл этого аксессуара отполирован до блеска, а некоторые из них еще и покрыты 24-каратным золотом, что можно заметить на фото. Не стоит бояться, что хоть один из них отпадет и потеряется, так как все сделано очень надежно, каждый кристалл прикреплен профессиональным клеем. Примечательно, что эти кристаллы представляют собой некий рисунок, а не просто блестящее пятно. Этот аксессуар идеально подойдет для посещения вечерних мероприятий. Цена сего изделия составляет порядка 1000$, если учитывать доставку.

Чехол UUnique Hardshell для iPhone 5/5S

Miansai Solid Gold

Аксессуар, который полностью состоит из 14-каратного золота, ни больше, ни меньше. Он не представлен каким-нибудь оригинальным дизайном, хотя стоимость этого чехла просто-таки заставляет включить его в этот список. Казалось бы, производители взяли кусок металла и отлили его в форме чехла со всеми нужным отверстиями. Вроде бы, ничего особенного, если бы этим куском металла не было золото. Купить данный чехол можно за 10 000$.

Чехол Miansai Solid Gold для iPhone 5/5S

Custom Crocodile Pantera

В отличие от предыдущего варианта, этот чехол представлен очень привлекательным дизайном. Изготавливается кейс из крокодильей кожи, поэтому он вряд ли подойдет сильным ценителям природы. Конечно, не хочется, чтобы ради каких-то чехлов убивали столь величественных созданий, как крокодилы. Однако если отбросить все человеческие чувства и посмотреть на аксессуар чисто с эстетической точки зрения, то напрашивается лишь один вывод – выглядит он просто шикарно. Впрочем, коричневый вариант чехла на фото не является окончательным. При оформлении заказа Вы можете изменить цвет кожи или длину застежек.

Чехол Custom Crocodile Pantera для iPhone 5/5S

Чехол в виде книжки, которая открывается в вертикальном направлении. Таким образом, он придает Вашему смартфону непревзойденный внешний вид и тем временем, защищает его абсолютно со всех сторон. У него есть отверстия для портов, камеры и кнопок, поэтому проблем с доступом к ним у Вас не возникнет. К тому же при разговоре Вам не обязательно держать его в открытом состоянии. Дороже он только контрактного iPhone в США, так как его стоимость составляет всего 399$. Несмотря на то, что он дешевле многих вариантов из нашего списка, выглядит он ничуть не хуже других, а то и лучше, по мнению автора, естественно.

Stuart Hughes Black Diamond

Последний и наиболее дорогой вариант чехла, который будет представлен в нашем списке, даже, несмотря на то, что размеры у него куда меньше. По сути своей это бампер, который, как правило, защищает боковые поверхности смартфона, а также накладки на кнопку “Home” и логотип Apple. Впрочем, он не просто защищает его, он в прямом и переносном смысле покрывает его бриллиантами! Если Вы захотите сделать свой смартфон самым дорогим в мире, просто купите ему этот аксессуар, который стоит 16 300 000$. Да-да, ошибки с нулями здесь нет. 

Чехол Stuart Hughes Black Diamond для iPhone 5/5S

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи