Скидки

Rivo Case: чехол для iPhone 5, содержащий встроенный USB-разъем

16 Ноября 2012

Оставить комментарий 137 просмотров
Чехол для iPhone 5 Rivo Case, в состав которого входит встроенным разъем ЮСБ, позволяющий производить зарядку смартфона, не имея при себе кабеля зарядки.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

rivo-case

В Америке команда разработчиков выдумала своеобразный чехол для iPhone 5, в состав которого входит встроенным разъем USB, который в свою очередь позволяет производить зарядку смартфона, не имея кабеля прямо через чехол от ПК или при езде в машине. Аксессуар именовали Rivo Case.

Rivo Case имеет небольшой объем, его стенки из пластика АБС довольно тонкие, всего по 2 мм. Кроме того, в состав материалов для производства чехла вошел термопластичный полиуретан, позволяющий гнуть по своему усмотрению и для удобства саму "изюминку чехла" - USB-разъем.

Благодаря новинке у многих пользователей больше не будет возникать надобности постоянно "про запас" носить с собой кабель зарядки, ведь с поиском свободного порта usb обычно хлопот не возникает. Тем более, что чехол также можно использовать для синхронизации файлов. Планируется выпускать аксессуар как для iPhone 5, так и для моделей 4/4S.

На "Кикстартере" концепт собрал уже требуемую сумму для начала производства в размере 10 тыс. долларов и создатели уже начали принимать предзаказы на свое изобретение. В данный момент стоимость чехла Rivo Case составляет всего 25$, но планируется наладить поставки только к весне следующего года, но тогда уже стоимость гаджета повысится до $35 за один экземпляр.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи