Новости

Режиссер сериала «Чернобыль» снимет сериал по The Last of Us

9 Июня 2020

Оставить комментарий 196 просмотров
Режиссер сериала «Чернобыль» снимет сериал по The Last of Us

iLounge в Telegram

Мимо поклонника игровой индустрии не могла пройти серия The Last of Us. Данная пост-апокалиптическая франшиза изначально была эксклюзивным релизом для консоли PlayStation 5, но из-за огромной популярности, Sony портировали ее первую часть на ПК.

Как и все популярное в этом мире, игра The Last of Us не могла не получить одноименный сериал. Сегодня объявили, что пилотную серию снимет Йохан Ренк.

Режиссер «Чернобыль» снимет сериал по The Last of Us

Самой известной работой режиссера считается сериал «Чернобыль». Нам кажется, что новый сериал ждет оглушительный успех, но традиция выпускать пилот обязательна даже для потенциально успешных проектов.

По информации из интервью Йохана Ренка для Discussing Film, пока договор действует только на пилотную серию, но сам режиссер заинтересовал в полноценном участии в проекте.

Откуда у нас уверенность в успехе сериала «The Last of Us»? Помимо Ренка, в проекте участвует Нил Дракман в качестве сценариста и помощника по съемкам. Штука в том, что это создать и директор всех частей игры. Без этого парня не было бы того The Last of Us, который мы любим.

Если Дракман попал в команду, мы можем ожидать первую действительно качественную игровую экранизацию. Съемками займется телеканал HBO, под крылом которого выходили «Игра Престолов», «Чернобыль», «Мир Дикого Запада», «Настоящий детектив» и множество других крутых проектов.

iLounge в Telegram



Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official