Скидки

Рендер первых чехлов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus

2 Июня 2016

Оставить комментарий 310 просмотров
В сеть попали рендеры чехлов для новых iPhone, возможно это наработки бренда Spigen. Самое интересное, что они с вырезом под Smart Connector.
Александр Цыбарт

Александр Цыбарт

Впервые, разъем Smart Connector, если его можно так назвать, появился с выходом iPad Pro 12.9, а после и с iPad Pro 9.7. Скорее всего, эта же участь ждет и iPhone 7/7 Plus.

Картинки чехлов для новых iPhone, которые должны выйти уже этой осенью, и они не раскрывают новых карт об новинках, все что мы видим, ранее уже обсуждалось многократно на блогах и форумах. Мы думаем, именно так и будет выглядеть сам iPhone 7 после официального релиза.

Видно, что на чехлах нету выреза под аудио разъем 3.5mm, это как раз и подтверждает факт того, что Apple все таки планирует масштабный отказ от таких портов и переходит на Bluetooth наушники. Так же, есть небольшой шанс того, что новое поколение EarPods будет в двух вариантах: проводные с разъемом Lightning и беспроводные Bluetooth. Как вам такой ход истории?

Ранее были слухи, что только iPhone 7 Plus будет иметь двойную супер-камеру и разъем Smart Connector, эти же рендеры чехлов говорят нам об обратном. Новые iPhone будут как две капли воды, только одна капля будет растянутой.

Smart Connector на iPhone 7 говорит нам о многом, следует ждать более умных аксессуаров. Скорее всего, Apple сразу же представит новый чехол-аккумулятор Apple Battery Case с подключением к iPhone через новый разъем. Но и беспроводной вариант зарядки никто не отменяет, это будет более удобно.
Основная функция разъема Smart Connector на iPad Pro это удобное и быстрое подключение внешней клавиатуры-чехла. В случае с iPhone необходимость в нем сильно падает, тем более на изображениях чехлов на iPhone 7 видно, что под разъем вырез сильно углублен и подключится к нему будет сложно или вообще не возможно. Да и что вообще к нему подключать сзади, есть идеи?

iphone-7-cases-3

Шанс на то, что это ложные предположения есть всегда, Apple старается утаить от нас подробности до самой презентации, но мы знаем опыт предыдущих годов, когда уже летом, компания Spigen показала будущие чехлы для iPhone 6.

Что вы думаете об таком дизайне и функциях нового iPhone 7?

КиберПонедельник в iLounge

Интересные материалы

Соседние записи