SALE

Релиз AirSnap от Twelve South: чехол для AirPods с креплением

1 Августа 2018

Оставить комментарий 41 просмотр
Чехла для AirPods AirSnap от Twelve South полуил универсальное крепление и отличился от представленых на рынке аналогов. Какие его преимущества и что нового читайте ниже!
Оксана Ризанович

Оксана Ризанович

После дебюта беспроводных наушников Apple AirPods, на рынке появилось множество защитных чехлов для зарядного кейса от разных производителей, изготовленых из разнообразных материалов и с абсолютно различными дизайнами. Чтобы завоевать расположение пользователей, разработчики должны добавить в аксессуар некие нововведения, что, в свете выхода защитного чехла AirPlus с поддержкой беспроводной зарядки и защитой от влаги, будет сложно. Но не в случае Twelve South, ведь товары этой компании, однозначно, не имеют конкурентов в своем роде.

Потеря левого или правого наушника из комплекта Apple AirPods было главной проблемой пользователей после выхода "яблочных" беспроводных наушников. Позже Apple добавили функцию Find My AirPods и благодаря громко звучащему сигналу из динамика наушника находить потерянные гаджеты стало намного проще. Но что же делать, чтобы не потерять зарядный кейсTwelve South в своем новом чехле AirSnap сделали акцент на том, чтобы AirPods надежно удерживались в сумке или рюкзаке и при необходимости их с легкостью можно было отыскать.

Зарядный футляр от AirPods может быть прикреплен к вещам, которые всегда при вас: в AirSnap приспособлен металлический карабин с зажимом и поворотным элементом. Такая особенность дает возможность прицепить чехол с наушниками к ключам, кошельку, ремню или рюкзаку.

Защитный чехол от Twelve South AirSnap - это небольшой кожаный кейс с универсальным креплением. Он адаптирован специально для использования на ходу: легко закрывается и удерживается металлической кнопкой, чтобы ваш зарядный футляр не выпадал. Lightning порт остается в открытом доступе - в AirSnap на нижней части чехла предусмотрен оптимизированный вырез, поэтому вы сможете без проблем заряжать свои AirPods, не снимая кейс.

Помимо своей функциональности и защитных свойств, AirSnap обладает привлекательным элегантным стилем. Высококачественная прочная кожа, также используемая в чехлах RelaxedLeather для разных моделей iPhone, придает премиум стиль и без того брендовым наушникам. AirSnap доступен в трех цветовых вариантах: Black, Deep Teal, Cognac и каждый цвет дополняется черным карабином. На данный момент чехол AirSnap доступен на официальном сайте Twelve South по цене $29.99. 

А как думаете вы, что нужно добавить в чехлы для AirPods? Какие из доступных кейсов самые удобные? Пишите свое мнение в комментарии!

Источники: 9to5macTwelve South.

Интересные материалы

Соседние записи