SALE

Представлен рендер первого защитного стекла для iPhone 8

20 Июня 2017

Оставить комментарий 148 просмотров
Новое изображение защитного стекла для будущего iPhone 8 было размещено на китайском сайте Weibo и опубликовано автором Benjamin Geskin. Более подробно о его дизайне и внешнем виде читайте внутри.
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

Новое изображение защитного стекла для будущего iPhone 8 было размещено на китайском сайте Weibo и опубликовано автором Benjamin Geskin. Считается, что перед нами на фото показана защита экрана из закаленного стекла, сделана для будущего iPhone 8 с 5.8-дюймовым дисплеем и представляет собой дизайн, который отражает последние слухи о будущей новинке. Вскоре, с её анонсом, в нашем ассортименте товаров также появятся подобные стекла.

Рамки защитного экрана тонкие и имеют одинаковую толщину вокруг, за исключением верхнего выреза для камеры и различных датчиков. Так и не удалось в значительной степени согласиться с тем, как Apple собирается внедрить фронтальную камеру в iPhone 8, с учетом его тонких рамок, но рендеры защитного стекла демонстрируют небольшой вырез для датчика окружающего света, датчика приближения и, возможно, обновленного трехмерного сенсорного модуля камеры.

Чтобы сделать вырез менее заметным, в iOS 11 можно будет воспользоваться функцией затемнения, чтобы зона вокруг вырезов на OLED экране отображалась как одна непрерывная темная полоса.

Фото ниже дает нам представление о том, какие размеры получит новый iPhone. Стоит не забывать что это только приблизительные размеры, точные можно будет узнать уже этой осенью. Предыдущие отчеты привязали устройство к размерам 143.59 x 70.94 x 7.57 мм, это означает, что iPhone 8 получит средние габариты, удачно расположившись между iPhone 7 и 7 Plus, хотя он будет немного толще.

Согласно описанию на сайте MobileFun, стекло получит название «Olixar iPhone 8 Full Cover Tempered Glass Screen Protector», а его ценник составит ориентировочно $ 32. Также здесь указывается что стекло поддерживает 3D Touch, обеспечивает защиту от края до края, а также изготовлено по технологии 2.5D.

Ожидается, что iPhone 8 будет включать в себя такие функции, как: беспроводная зарядка, влагозащита, стеклянная задняя панель, расширенные функции дополненной реальности, новые биометрические возможности, такие как распознавание лиц и многое другое.

Остается увидеть, где будет идентификатор Touch ID, но самые последние слухи подтверждают что датчик скорее всего будет встроен в дисплей iPhone 8.
Источник: 9to5mac

Интересные материалы

Соседние записи