Новости

Адаптер HyperCube сможет создавать резервные копии

1 Июля 2019

Оставить комментарий 231 просмотр
Вика Троц

Вика Троц

Адаптер HyperCube сможет создавать резервные копии
Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official

Вчера был представлен адаптер HyperCube от бренда Hyper, корпорации Sanho. Этот бренд хорошо известен за счет своих ранее выпускаемых товаров, в основном нацеленных на пользователей Apple: высокоэффективных USB концентраторов, аккумуляторов, и многого другого. Что касается представленной новинки, то, как заявлено разработчиками, это не совсем обычный адаптер. HyperCube, помимо использования для стандартных функций зарядки и синхронизации данных, способен автоматически осуществлять резервное копирование фото, видео и другой информации на microSD-карты или же флеш-накопители USB.

Как же выглядит конструкция HyperCube? С одной стороны, на боковой грани "куба", находится USB-коннектор для подсоединения к зарядному устройству или любому другому устройству с подходящим портом. На другой стороне располагаются два USB-разьема: один из которых предназначен для подключения вашего iPhone (или других девайсов), а во второй вставляется USB-накопитель, для дальнейшего осуществления резервного копирования. Также в конструкции предусмотрен специальный слот для microSD-карт.

Для контроля и отслеживания всех данных, будет доступно iOS/Android приложения для HyperCube. В нем будут обрабатываться все резервные копии, к которым у вас будет быстрый доступ в любое время. В приложении вы сможете просматривать свои фото и видео непосредственно с подключенного флеш-накопителя или карты. При отключении устройства от HyperCube, резервное копирование прервется, но при следующим подключении возобновится с того же места.

Какие ключевые свойства и преимущества HyperCube стоит выделить:

  • Портативный корпус: размеры - 47.3 x 35.5 x 24 мм, вес - 20 грамм
  • USB-подключения для iOS/Android девайсов
  • Бесплатное приложения iOS/Android
  • Автоматическое резервное копирование на карту памяти microSD и флеш-накопители
  • Восстановления фото, видео и других данных с резервной копии на устройства
  • Поддержка потокового воспроизведения 

Уже сейчас HyperCube доступен по предзаказу на Kickstarter со скидкой в 40%. Цена по предзаказу 29$, а уже в дальнейшем стоимость составит 49.99$.

Безусловно, HyperCube полезный в пользовании гаджет. А как вам представленная новинка? Выбрали бы вы в качестве адаптера именно HyperCube? Пишите в комментариях!

Источник9to5mac 

🔥 Еще по теме

Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official