SALE

Появились первые фото фитнес-браслета Charge 3 от Fitbit

6 Августа 2018

Оставить комментарий 337 просмотров
Первые фотографии новых финтес-браслетов Fitbit Charge 3. Обновленный дизайн, широкий выбор ремешков и всевозможные предположения о расширении функционала. Обо всем - читайте ниже.
Малюский Иван

Малюский Иван

Первая информация о новых Fitbit Crarge 3, вместе с доказательной базой в виде нескольких фотографий, появились на голландском ресурсе Nieuwe Mobiel, который заверил пользователей о надежности источника, пожелавшего остаться анонимным. Предыдущая серия браслета была представлена в сентябре 2016-го года на международной выставке IFA, так что релиз третьего поколения именитого фитнес-браслета примерно через месяц на том же месте более чем возможен.

На представленных фотографиях экран нового браслета больше, а его края явно тоньше, чем у его предшественника Fitbit Charge 2. Также, кнопка на боковой панели заменена на некий вырез, что может намекать на то, что все управление устройством будет происходить с помощью сенсорного дисплея, а также на его возможную водонепроницаемость. Функция самого выреза пока покрыта завесой тайны. Дабы разнообразить дизайн, фитнес-браслет будет обладать намного более широким выбором ремешков. На изображениях они действительно разительно отличаются друг от друга, так что Fitbit сможет рассчитывать на внимание придирчивой аудитории модников и модниц.

Общее расширение функционала в плане более полного считывания физических показателей пользователя фитнес-браслетом более чем ожидаемо. Также, есть надежда на увеличение объема встроенной батареи, поскольку предыдущая модель явно уступала по этому параметру своим конкурентам - логичным будет утверждать, что Fitbit стремится исправить ситуацию. Кроме того, Charge 2 явно недоставало встроенного GPS-модуля, на наличие которого мы также рассчитываем в новой серии.

Несмотря на то, что на какой-либо инновационный функционал рассчитывать не стоит, компания явно сделает серьезный шаг вперед и сможет порадовать как своих преданных пользователей, так и рядовых любителей утренних пробежек. В целом, сейчас остается только ждать. Скорее всего Fitbit не будут затягивать и мы увидим новый фитнес-браслет на грядущей выставке IFA, на которой лично будет присутствовать команда iLounge и мы будем сообщать вам последные новинки в мире гаджетов. Чтобы быть в курсе всех событий в мире современных технологий следите за нашими новостями!

А есть ли среди нас обладатели Charge 2? Кто ждет официальный анонс? Как думаете, сможет ли новая серия браслета вас чем-нибудь удивить? Делитесь своими предположениями в комментариях.

Источники: Gadgets and WearablesNieuwe Mobiel.

Интересные материалы

Соседние записи