iLounge | Новости | Повербанк Apple MagSafe Battery Pack поддерживает реверсивную зарядку
Новости
София Старк

София Старк · 14 Июля 2021

Повербанк Apple MagSafe Battery Pack поддерживает реверсивную зарядку

Согласно примечаниям на сайте Apple, новый внешний аккумулятор поддерживает реверсивную зарядку.



Повербанк Apple MagSafe Battery Pack поддерживает реверсивную зарядку


iLounge в Telegram

Компания Apple внезапно показала внешний аккумулятор с поддержкой MagSafe — MagSafe Battery Pack. Но похоже новинка за 99 долларов не совсем обычный аксессуар для зарядки.

Согласно примечаниям на сайте Apple, беспроводной повербанк можно зарядить с помощью Lightning, что находится на аксессуаре. Но также внешний аккумулятор, похоже, можно зарядить с помощью обратной беспроводной зарядки.

Руководство по использованию предполагает, что если ваш iPhone 12 подключен к источнику питания вместе с повербанком, то при зарядке смартфона по проводу, внешний аккумулятор может зарядиться с помощью обратной зарядки. Apple не называет технологию прямым текстом, но она описывается в руководстве.

Повербанк Apple MagSafe Battery Pack поддерживает реверсивную зарядку

Еще с 2019 года ходили слухи, что вся линейка iPhone 11 поддерживает обратную зарядку, но специалисты не смогли обнаружить или включить ее. После выхода нового аксессуара MagSafe, слухи возобновились.

Конечно, нужно будет протестировать это на практике, чтобы убедиться самим в правдивости утверждения. Возможно, на сайте Apple была допущена ошибка в смысле.

Источник: 9to5mac


iLounge в Telegram



Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official
Или войдите под аккаунтом из соцсети: