Новости

Поставщики плат для iPhone 12 опровергли слухи о задержках

27 Марта 2020

Оставить комментарий 503 просмотра
София Старк

София Старк

Поставщики плат для iPhone 12 опровергли слухи о задержках

Подкаст iLounge    iLounge в Telegram

Тайваньские поставщики плат (PCB) опровергли возможность задержки выхода iPhone 12 на два месяца, как сообщает проверенный сервис DigiTimes.

Недавно в сети были опубликованы предположения аналитиков о том, что Apple дала указания своим поставщикам прекратить снабжение нужными деталями заводы и отложить массовое производство iPhone 12 на два месяца. Сегодня тайваньские поставщики опровергли эти предположения, выращенные на почве пандемии, объявив о том, что компания и в самом деле не может посетить заводы и проверить производство, но это не гарантирует остановку всех заводов или отсрочку выпуска продукта на рынок.

Pegatron подтвердили, что будут держать связь с компанией, чтобы, в случае экстренных ситуаций, быстро среагировать на них. Также поставщик объяснил, что пандемия в самом деле плохо сказалась на разработке 5G, но они будут делать все возможное, чтобы компания представила свой девайс в нужный срок.

Недавно Bloomberg также сообщали о том, что iPhone 12 будет представлен вовремя, несмотря на проблемы с посещением заводов по производству в Китае. Так что, скорее всего, можно готовиться к осенней презентации новых айфонов, которая (по традиции) может состоятся в сентябре.

Подкаст iLounge    iLounge в Telegram

🔥 Еще по теме

Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official