SALE

Последние новости об концепте iPhone 8

6 Марта 2017

Оставить комментарий 204 просмотра
Как известно "яблочная" корпорация из Купертино планирует выпустить в текущем финансовом году целых три новых смартфона, среди которых также должен быть и 5.8-дюймовый концепт iPhone 8.

Как сообщает Nikkei Asian Review, "яблочная" корпорация из Купертино планирует выпустить в текущем году целых три новых смартфона, среди которых должен быть и 5,8-дюймовый концепт iPhone 8.

В сети слухи об данном смартфоне, в действительности, встречалась не один раз, кроме того, был обнародован документ на японском веб-сайте Apple касательно его размеров, где сообщалось, что диагональ последующего смартфона не будет превышать 5 дюймов.

В недавнем докладе Apple сообщается, что предстоящие айфоны, выйдут в трех модификациях: два устройства будут оснащены жидкокристаллическими дисплеями и один концепт (5.8-дюймовий) будет иметь LSD дисплей.

А вот, что сообщалось в октябре прошлого года:
"Компания Apple приняла следующее предварительное решение, что задняя сторона всех 5,5-дюймовых 5-дюймовых и 4,7-дюймовых моделей, не учитывая при этом металлический корпус, будет выполнена из стекла, как это можно наблюдать у текущих моделях iPhone; все задние стекла, скорее всего, будут предоставляться Biel и Lens". Исходя из того, что размер экрана в 5.8 дюймов и OLED дисплей теперь согласованы, скорее всего, так и будет, но где обьяснение изменениям и 5-дюймовому варианту, о котором упоминали Nikkei и ранний доклад на японском сайте Apple.

Некоторое время спустя, аналитик из KGI, Мин-Чи Куо предположил, что если, так называемый, iPhone 8 действительно будет иметь 5,8-дюймовый дисплей, то основная рабочая поверхность область будет равна около 5,15 дюйма, в то время как остальная часть пространства дисплея будет оснащена рядом виртуальных кнопок. Мин-Чи Куо также подметил, что физические габариты гаджета, вероятно, не будут так значительно отличаться от соответствующих характеристик 4,7-дюймового iPhone 7. Исходя из этого, остается неясным, какая часть OLED-панели будет, непосредственно, выступать в роли экрана и как компания Apple определит размер экрана.

Ожидается, что разработчики предстоящего iPhone 8 избавят последний от, многим полюбившейся кнопки Home. Стаёт очевидным, что такой ход приведет к значительному увеличению общей площади нового дисплея. Более того, такая судьба может постичь и обрамление смартфона, за исключением тонкого ободка, который нужен для выражения прямоугольной формы и пристающих разъемов, кнопок, а также камеры.

Известно, что компания Apple в текущее время оформляет патент на специальный датчик отпечатков пальцев и, к тому же, недавно получила соответствующий патент на встроенный датчик, который как-то связан с освещением дисплея. Хотя большинство слухов подразумевает использование в восьмом айфоне Touch ID, все же есть некая вероятность замены данного способа идентификации биометрическими технологиями, вроде распознавания по радужной оболочке, контурах лица или, может быть, с помощью ультразвука (УЗИ).

Да, ходило и ходит немало слухов по поводу названия 5,8-дюймового концепта iPhone 8, среди которых довольно часто встречаются варианты "iPhone Pro" и "iPhone X". Следует также отметить, что в связи с ожидаемыми обновлениями и десятой годовщиной айфона, цена на концепт восьмого айфона может превысить одну тысячу долларов в Соединенных Штатах. На сам конец, напоминаем, что концепт будет представлен в сентябре этого года наряду с другими моделями iPhone.

Источник: MacRumors

Интересные материалы

Соседние записи